Нинада, я только купил его))
Надо, под гильотину его
И кста это каморники + птуры (на мауса). Много танкистов ноют на него горькими слезами и я заметил 1 интересную зависимость - все эти танкисты постоянно пишут про ломы
Вот потому то его и не нерфят, ца не смогла в снаряд (сейчас у меня такое предположение почему он не был понерфлен, как там и офа)
Очень токсичная машина. Сильна в топе, но внизу не очень
Пока один бой на ломах сыграл, с уроном проблем не было, 1-2 снаряда на фраг
От предпочитаемого геймплея зависит, после 54ки сильно лучше, но поворот башни не радует, я бы его оценил на 7/10
Мне каморники 100мм орудий советских вообще не нравятся, рикошетят от прямой брони, при пробитии то урон есть то нет, ломы и бпс и то постояннее выдают один и тот же результат.
Сам только бой скатал, его пока спасает то что хлебушек не кончился, упрямо пытаются бить в влд и иногда в маску, привыкли к 54-ам, стоит и долбит в упор, и нет даже попыток бить в другое место. Не думаю что можно перепутать 54/55 с 64/72, тем более с дистанции 50 метров)
Возможно, сейчас мы докажем существование действия рпу в игре) у всех один и тот же снаряд работает по разному
не всегда понятно)) обычно сразу выносят ствол\казну, а там уже без разныицы
на Асу57 похоже)))))
То что сразу не понятно может быть, это нормально, но не 6 выстрелов же в влд, после того как выбил казну.
П.С. Очень упорный игрок.
6 побед из 7 боев на 55ам, найс))
Ну так свежекупленный, надо игрока порадовать, потом дементор придет)
Да, уже на дно попал 😔
Если катать боев по 5 в месяц, то норм
Дальше еще будет кошмарить авиация, особенно если с амерами в одной команде, зениток то нет)
Ещё и говнокарта была и я с 0 слился 😔
Всё, демо режим кончился, второе дно подряд
Никогда
Это тоже отключат) Нельзя же сразу всё выключить, можно ведь задуматься, стоит ли вообще что-то покупать.