Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Нинада, я только купил его))

Надо, под гильотину его

И кста это каморники + птуры (на мауса). Много танкистов ноют на него горькими слезами и я заметил 1 интересную зависимость - все эти танкисты постоянно пишут про ломы

Вот потому то его и не нерфят, ца не смогла в снаряд (сейчас у меня такое предположение почему он не был понерфлен, как там и офа)

Очень токсичная машина. Сильна в топе, но внизу не очень

Пока один бой на ломах сыграл, с уроном проблем не было, 1-2 снаряда на фраг

1 лайк

От предпочитаемого геймплея зависит, после 54ки сильно лучше, но поворот башни не радует, я бы его оценил на 7/10

Мне каморники 100мм орудий советских вообще не нравятся, рикошетят от прямой брони, при пробитии то урон есть то нет, ломы и бпс и то постояннее выдают один и тот же результат.

Сам только бой скатал, его пока спасает то что хлебушек не кончился, упрямо пытаются бить в влд и иногда в маску, привыкли к 54-ам, стоит и долбит в упор, и нет даже попыток бить в другое место. Не думаю что можно перепутать 54/55 с 64/72, тем более с дистанции 50 метров)

Возможно, сейчас мы докажем существование действия рпу в игре) у всех один и тот же снаряд работает по разному

не всегда понятно)) обычно сразу выносят ствол\казну, а там уже без разныицы

2025-02-24_003234

1 лайк

на Асу57 похоже)))))

1 лайк

То что сразу не понятно может быть, это нормально, но не 6 выстрелов же в влд, после того как выбил казну.

П.С. Очень упорный игрок.

Спойлер

6 побед из 7 боев на 55ам, найс))

Ну так свежекупленный, надо игрока порадовать, потом дементор придет)

Да, уже на дно попал 😔

Если катать боев по 5 в месяц, то норм

1 лайк

Дальше еще будет кошмарить авиация, особенно если с амерами в одной команде, зениток то нет)

Ещё и говнокарта была и я с 0 слился 😔

Всё, демо режим кончился, второе дно подряд

1 лайк

Никогда

не, лом нормальный у него, в принципе можно только его и брать

Это тоже отключат) Нельзя же сразу всё выключить, можно ведь задуматься, стоит ли вообще что-то покупать.

2 лайка