Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну так тут калибр один и тот же, а у руйкат 76мм что на 29мм меньше чем 105

Бревно, на котором в ТРБ летать нежелательно.

Я тут открыл французский ARL-44 (ACL-1). Вот это зверь машина, если не наглеть.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/310085605000383901
квинтенсенция идиотии совместных боев. Пушим, на голову практически разбиваем, и тут просто начинается по кд нас убивать летка. Раз за разом. Просто каким-то чудом затащили, базу то летка не умеет брать.

Стык НЛД и ВЛД пробивается чем угодно

как же нравится играть против\ в команде с (ники могу неточно написать) - batka_nash_bandera, Yna_ynco, 3ошбр, Райт_Сектор)))

Тупоголовый 85 мм рикошетит от влд прото-пантеры. Ну да да, поговорите мне, что рпу не существует.

Как хорошо когда лётка не мешает, это прям другая игра сразу)

Спойлер

3 лайка

Меня этим таб раздражал, если в рб летка может покусать, а может и не появится вовсе, то в аркаде летка есть всегда и уже не кусает а прям откусывает.

1 лайк

Меня в ТРБ раздражает то, что если тима дохнет от летки, то почти никогда не берут зенитки, а повторно дохнут на танках.
Вчера в бою в воздухе 6 самолетов противника, а отбиваются от них всего 2е.

Даже если берут, не факт что будут применять против летки. Тут недавно шедевр случился, тигр по самолетам стрелял, его танк противника забрал, после тигра взял оствинда и поехал мстить, забив на летку, сдох от самолета. Логика.

1 лайк

Я уж думал будет скрин, где ты сам на летке 😄

1 лайк

Т-55-ам-1 как танк? Коплю на экспертов пока 😔

Очень хорош, особенно в топе

Такое бывает?

Да, 8.7 там играет часто.

А че когда этот кал на переработку закроют?
image
image

1 лайк

У меня проблема на 100% противоположна твоей

Ты можешь убить танкиста и он СРАЗУ возмет зенитку. А после дублер на нее. И таких танкистов в боях много.
Некоторые берут самолет или другой вертолет что бы просто отомстить. Иногда тебя пытаются убить даже дроном

5 штук накосил, повезло что они были глупые. Асдары точно были дублером от 1 типа

Я жду когда это… Что бы не матерится, скажу “недоразумение” понерфят. Офу40 и там 2ip они понерфили, они же “так сильно нагибали”. А вот это красное чудо осталось на 8.7, хехехе. Болванс болвансный

Этот красный мудак в основном играет 130-150 ов и хавает всяких лео 1 без стаба, не жуя. Боев 40 скатал +/- неделю или две назад, так что инфа свежая

А еще их Дофига в рандома, дофигища