Пока еще мой лидер по количеству боев)
Когда твоя тима полностью сливается за несколько минут, фрагов много не набьешь. Тем более летунов сейчас тьма за побеждающую команду. Спасибо разрабу за щедрую раздачу ОВ.
только ради пушки катал его
чем то напомнил мне чину2, но чину я люблю, а от этого плевался)
Ну сейчас я даже не рыпаюсь туда, итальянцев тоже пока забил, пакетные бр в распродажу сторонюсь)
Мой топ по боям, получается любимчики, как минимум были когда-то)
так уже)
даже на дне, КВЭ тупо толпой заклёвывают
Мне он как-то спокойно дается, ультранагиба нет, но и проблем не вижу, задний ход только непривычно быстрый, пару раз чуть не убился из-за этого.
А мой топ по боям сейчас нюхает бебры у дедов третьих почти каждый бой. Помянем Т20.
Да этот хлебушек напугать можно чем угодно) Когда взрослеешь в теплице, потом жить на улице холодно.
Я перестал шведского Шермана катать, он с простыми КВшками то проблемы имеет, а с наплывом этих и подавно
Шведский шерман сейчас походу все пробивать научились резко. Узнали, что маска не танчит даже раннюю советскую 76мм.
т20 пробовал недавно, постоит еще пару лет, благо как-то даром достался.
с такой пушкой да, это как на ранних 34ках финский кв ковырять, только фармить этому кв)
да там порой так залетает, что хочется настучать по темечку тому, кто модельку делал
Тому, кто маску убрал с башни у него. Корпус крепкий, а башню чуть ли не из резервов можно пробивать.
Это т-62
Да что там, что там 80мм брони. Противоломной как оказалось.
Там 80мм брони из сплава медалей За взятие Берлина, эквивалент 800мм
Вот мне интересно, почему Руйката у которого 76мм пушка перезаряжается с такой же скоростью как 105мм пушка?
Почему у лео2 с 120 мм перезарядке не как у абрамса с 120 мм?
ТТХ техники - балансная величина