Не заметил, хотя недавно попадалась.
Купил я значит этот КВ-1Э. Чисто избиение пазиков каждый бой. 5 минут и победа. Там винрейт наверное под сотню будет у советов сейчас))
тоже взял
Главное на турм3 не играть. Союзники больше на ботов похожи. И так каждый бой. Да и чудный баланс 7.7-8.0 против 8.7 как бы намекает.
Зацените прикол. Сейчас чел на ИЛ-2 вылетел за смерть. Ни помощей, ни точек, ни фрагов у него не было. Чел просто вылетел на ИЛ-2 с бомбами за смерть. Я стал его первым фрагом. Вот это кнш кринжа даванули улитки.
У него есть еще лучше версия, кв-1В тот что у немцев, там вообще можно лицом по клаве кататься, его никто нормально пробить не может.
Странно что стрв 103 так мало набила, это же капец какой злой аппарат
Это потом поправят, поначалу на финском кв катал и горя не знал, а потом мне доступ в топ закрыли и отправили на дно, а там уже грустно, очень грустно)
У меня есть КВБ и он худшая версия. Он против советов играет, которых очень плохо пробивает. И его чуть ли не в силуэт шатает 57мм советская пушка. КВЭ от советской проблемы избавлен полностью. Пазиков ваншотит ездит и все. Максимум шерманы проблемы могут доставлять.
так 34-57 сидит на 4.7, а пазик на 3.3, сейчас вот на туран 3 катаю, пушка от пазика, что квэ кто кв просто, разницы нет, а бр то один 4.0) Так что в топе лучше быть на финском, а на дне им обоим плохо.
Ну 4.0 сейчас по умолчанию играет против 4.7. Так что КВБ каждый бой видит 34-57, которых сейчас прям очень много в рандоме стало.
Потому и бросил его, туда еще добавилась минипантера, которая вертеть его хотела. Ну а Эшную версию брать не стал, потому что ему и в топе грустно будет, не всегда же за немцев хлебушки попадаться будут, еще британцы могут проблем доставить.
хрустальная пушка, очень на любителя танк
Нет, совсем нет
Ужасная и дерганая наводка в первую очередь*
Так я в пики качаю, у меня выбора нет, а так, нормально он играется, хотя бы проблем с пробитием нет, для меня это лучше чем на том же квВ/Э на дне сидеть.
Смотря как играть, от холмика как пт, её мало кто пробивает, а с её кд накидывать можно только подставляй, к наводке только привыкнуть надо.
Интересно, евреи когда 54ку Тиран назвали, это был сарказм? Тогда надо было назвать ласково ТиранОчка, было бы и описание с сарказмом и точное)
Хз хз, сколько не выкатывал около 4.0 немецкий, всегда турнбосливы. Хлебушки это второе имя немцев на этом БРе. А сейчас все кому не лень накупят КВЭ и все, винрейт немцев будет под плинтусом ползать. Победы будут только, если с советами попадут в тиму.
Ну от сливов их уже не спасти, но фармить и фраги набивать не мешает.