я ещё ни одного боя не скатал на нём)
А я его в любом случае выкатываю, будь там 100 ов или 160
Смысла играть внизу списка нет
Учитывая, что тог одинаково плохо едет в обе стороны и при этом не имеет брони в корпусе, то имеет смысл пародировать фердинанд и двигаться кормой вперёд.
Большинство игроков даёт выстрел в корпус без поджога или выстрел в башню на -3 срочника, то есть в большинстве случаев есть право на ответный выстрел, потому что -3 срочника заменяются тремя новыми из корпуса.
Вот и получается, что ползёшь потихоньку с респу врага через точки захвата и стреляешь по особо торопливым противникам.
Но если зайдут в борт, то гг, тут уж ничего не поделаешь
Разница в противниках, воевать против тигров не так круто как против шерманов
ну хз, мне кажется он на дне совсем плох, ну по крайней мере я не испытывал с ним проблем на ТигроПантерах
чем то по геймплею напоминает Мауса, в топе может раздать, на дне же без вариантов
Пушка играется одинаково хорошо в любом случае, а больше ничего хорошего в танке и нет, так что ему без разницы.
Огорчают только пзгр. от тигров, они имеют неплохие шансы на ваншот тога в башню
Много абобы по ним увидел на су-100п
Не сталкивался с подобным
Як-9к? Да, согласен
Он самый, вот мне бы так на граче, не вылезал бы с него во время сундуков.
Так возьми су-25т, он может
А стоп, у тебя же есть су-39, ну тогда его лучше
Не может так грач, як-9к куда лучше в плане убийства всего
Тут именно в сетапе дело, у меня нормально собрано только 2, 5.3 и 10.3, для фарма серебра. Если бы як был бы премом, было бы вообще хорошо.
Ту-1 добавь, он премовый 5.3,и две пушки как у яка
Его видимо вывели, у меня его не видно.
П.С. Уменя вообще не видно премов 5.3
У меня одного на карте Заброшенный завод жуткие фризы?
У меня так же