Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну почему… Этот гранатомёт хоть смог бы нормально авиацию сбивать, а то эти ваши кумулятивно-фугасные снаряды ни по технике, ни по авиации нифига не дамажат (зато подкали 2А42 насилуют что землю, что воздух)…

Насколько слышал, то это может быть доступно на следующей модификации Апача.

Там где то упоминались те же многофункциональный, только с РВ+ДВ.

Если они только не дамажили, так они и не попадают.

Это вообще снаряды на антиматерии, они не только открывают крылья, так и разрывают планер как прямое попадание 152мм фугаса.

ну тупыее американцы, не то что наши русские!!! сделали нормальную пушку!!! а америкосы только папуасов гонять могут!!!

Спойлер

Скорее урон БПС с 2А42 является таким же аномальным образованием как и урон 35 DM23 для Орликонов.

по хорошему один выстрел апача кумулем должен разрывать самолет пополам, а не аномальный дырокол
перепутали настройки урона наверное…

Ничего он не должен делать, кроме аккуратной дырочки в месте попадания и может немного рванные края.

там настолько слабая вв? прям вообще никакого фугасного воздействия?

Фугасное воздействие редко когда в целом самолёту может сделать что то критичное, даже от крупных БЧ.

Основной фактор поражения любой техники первостепенно осколочный.

Ой да ладно, с Евроремонтом 2К прокатило, тут то можно что-то придумать.

Мне чёт кажется, что в жизни она покучнее. Ну не могли Амеры поставить на вертушку пушку, которая метров с 200 в танк попасть не может и кладёт снаряды куда угодно, но не в него.

Кончено кучнее. Я с неё даже по самолёту в упор нормально не попадают.

Вьетнамские флешбеки, площадью накрывают )

Вот би мощность ещё как у авиабомб…

Выборочный реализм он такой. Где то и фентези сойдет, которое именуется механиками вар тундера, а где то ни-ни, техники же не было в метале.

Они до сих пор не могут исправить коллизию деревьев, которые на сервере в 2 раза толще, чем на клиенте. Проезжаешь бортом в метре от дерева и цепляешь его порывом ветра, чтоб оно затормозило тебя. Или аурой, я не знаю, как разработчик объяснит это. Наверное античит мешает исправить, прям как засветы моделей танков и звуки. Ох уж этот античит))

Могу еще понять когда какая-то совсем абсурдная техника. Типа четырехствольного ис-4, но те же Ешки можно же собрать, не в ветку, но в призы можно.

Мне кажется там свелось к тому, что покажите какие деревья мы посмотрим. На каждое дерево по репорту)

А стоило бы

Да не, скажут, что это работа античита влияет и исправить невозможно. Для борьбы с читерами деревья, чтоб замедляли им продвижение.

1 лайк

Если бы они только не попадали, так они не дамажат…

Я дал очередь в грипен, так ему начхать - только кокпит едва пожелтел.

Крутой гамеплау. Третий день пытаюсь скатать Тоg2, и не могу, т.к. всегда, абсолютно всегда 100ОВ.

остальные бои тоже 100ОВ

Мне с тогом везёт, кд около двоечки без напряга держу