Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Очень похоже, потому и показалось, что на ней летают именно фанаты, которые и руку набили и делают это не без удовольствия, а опытный игрок опасен даже на бревне.

Да, сейчас опять снизу ползу и всё та же картина. Если что я про ТРБ, в АРБ солянка, там не поймешь.

На топах онлайн сильно выше, там будет пообъективнее, но сейчас статсистику тоже не измерить, ибо скидки на японцев

Для больше части летунов самолет слабый, тут как с БИ

Сильный разработчик что-то с су-100п сделал, такого количества абобы не видел давно, мощное попадания по хеллкатам в маску снарядом на 240мм

советские 100мм не дамажат
совсем

1 лайк

Враги всё еще бесшумно сзади в упор подъзжают. Реализм. Пойдем выведем бумагу, она не реалистичная.
Ну наверное разрабы просто не знают о “баге” со звуками, вот и не исправляют.

Это фича. Называется звук по засвету)

В игре, в которой разраб кричит “у нас честный симулятор”. Бумага у них не реалистичная, а бесшумные танки самое то))

Он уже не кричит, ни про симулятор, ни про честность)

Я думал такое только в нарезках смешных моментов бывает

1 лайк

А жаль, тогда мне бы игра урон подкручивала, как главному ♿

Ты хорошо играешь ведь…

Очень, особо сегодня на Леопарде 2А4 ♿

Им бы ввести зону абсолютного засвета что-ли. Что бы в зоне 100-200м вокруг тебя ты всегда засвечивал противников, вокруг себя, даже сквозь стены

С бумагой не понятно, чем она им так помешала, ну вкиньте её в БП и в марафоны, будет не много в бою, за то запомнится как событие, с бп техника не так часто и попадается, гуся и 148 редко в бою вижу. Я бы хотел какой-нибудь е50 в бп, да и настраивать его было бы проще, придумывай что надо.

@Columbus_13 апач стреляет любыми патронами 30x113мм или только избранными?

Любыми подходящими для его системы питания.

ОФ-РВ/ДВ ему не дадут, по крайне мере пока )

У него тот же калибр что и у DEFA. Мб бронебойки…

Калибр калибром. А длина и форма гильзы ?