Ну получается так
ну таки всё, вопрос закрыт
Пример явно неудачный т.к в боксе есть разные весовые категории.
Давай исчо!
Не поверишь! В АРБ даже ОВ не надо что бы бомбы брать!!!
Летай на здоровье!
А причём тут весовые категории? У нас в игре есть разделение по скилу? Рейтинг подвезли, а я и не в курсе?
В АРБ танкисты ненастоящие. Завезите настоящих.
А причем тут боец 100кг и 50кг?))
Зато летать можно сначала боя! Ну круто же!!!🥳
Хорошо. Боёц А массой 50 кило занимается боксом 15 лет, а боец Б массой так же 50 кило занимается боксом первый день. Честная битва?
Танкисты ненастоящие. Полетать я и в пробнике могу
Мне кажется, что баланс сместился еще потому, что зенитку может взять игрок который на них никогда и не играл, а прокачиваемый самолет качать не летая только за деньги.
те кто покупал золотой пакетик с тиграми, уже научились на оствиндах играть, если поначалу их можно было на яке кошмарить, то теперь один такой оствинд за минуту небо очищает.
Вот возьму сейчас панциря и сделаю за бой нифига, потому что хз что у него там и как делать пиу пиу, но взять могу даже не выезжая на танке.
Как это балансить, да не знаю, об этом улитка должна думать, а ей не хочется.
Дадим слово сербу
Есть доля истины, я что-то даже на а10 с мавериками накопить не могу, совсем скатился)
Ну так если я набил на авиацию значит я отрастил скилл в её набитии, значит я имею право нагибать?
Захватив базку и подсветив 2 игрока?
Ничего ты не отрастил
Ну так. Быстро доехать до точки и дать 2 разведки. Это не каждому дано
По твоему это скилл?
Теперь понятно почему у тебя “стабильная” единичка
Если бы это мог каждый, то ТРБ было бы похоже на нынешнее уже года 2-3.
Ну хоть признаешь что сейчас в ТРБ какой-то тотальный бред происходит)
И я даже знаю почему. В названии этого почему есть буквы “Х” “М” “Т” и цифра 38
это проблема со всем ик вооружением видимо, х38 тоже стали реже попадать, может втихую понерфили все головки, а может из-за новой механики “нагрева боеприпасов при полете” все сломали а то зениточкам за 70 ов тяжело
Конечно тяжко, самолёт же умеет уворачиваться
Вон тот же Джахед, ему вот сложно вести мышкой зур
а зенитка не умеет за здание заезжать или снаряды сбивать…