Смотря сколько, каких и че за зенитка.
А так же “A” “A” “S” “M” и цифра 972
я даже не буду начинать спор на счет того кому не дали зенитку, кому дали имбу, а кто вообще с автопушкой против ик ракет воюет, это бесполезная тема
Возможно, но жабоедов я вижу так “часто”, что Хаммер ловлю крайне редко.
за такое надо предъявлять явно не людям на форуме, я говорю об определенных типах ракет, и то, что они явно стали хуже по каким-то причинам
Так если это так легко то давай выведем с игры все вооружение “выстрелил и забыл” у авиации💁♂️
Будешь водить мышкой и управлять ракетами/бомбами
Хотя и этого делать не будешь…
Заслуженное второе место по имбовости.
Джахед, пойми, ты воюешь туда, но не так. Всем понятно, что нынешнее ТРБ это ужас. Но исправлять это надо не уравниловкой и массовыми расстрелами.
Не понял
Объясняю. Вот есть у тебя допустим больной зуб. Ты же вырываешь именно этот зуб, а не идёшь и рвешь вообще все зубы?
нет, я вырезаю челюсть
Солидно…
ну а чё, заболел один - заболят и другие, а когда зубов нет - то и проблемы нет
1 вырву а два соседних вылечу💁♂️
Ведь они тоже гнить начали😁
Почему если тебя так беспокоит проблема нынешнего ТРБ ни одного предложения не запилил? Ну сделай ты предложение по ограниченному количеству самолётов и ЗРК одновременно. Адекватное предложение. Условно говоря. На 1 команду 3 самолёта одновременно это максимум. Против этих 3 самолётов 4-5 зениток. Про вертушки не говорю, они сейчас полудохлые. И эти 3 самолёта это допустим F-15E, а против них любая зенитка (но чаще всего Панцирь). Если кого-то из авиации или ЗРК убивают, то сокомандник с необходимыми ОВ может занять его место. Ну чёт в таком духе.
P.S в этом идеальном мире Х-38МТ Улитка выпилила из игры и остались только 38МЛ на Су-25СМ3, а Су-34 и Су-30СМ летают с Х-29Т.
Потому что балансом не игроки заниматься должны а отдел баланса.
потому что тема для нытья закончится
Будто бы он в этой игре есть.
Да вот пора бы обзавестись…
20% донатящих игроков. Ну вы понимаете)