Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

придется ждать HQ17AE, у нее будет пуск на ходу и зур на 30км арловый

Лучше пусть Израилю дадут ЗРК, к примеру Spyder-SR

зачем

надо, чапарал устал

Американскому кстати ракеты сломали

Китаю нужнее

чем?

Е-шные ракеты с дымом и не летят в самолёт

Поч как я попадаю против 7.0 у меня 14 человек на технике 6.0. А у врага при этом все окей.
А потом меня бобрить летит обиженка через полторы минуты с начала боя, но это уже совсем другая история о “страдающей авиации”.
Баланса нет ни по технике, не по ОВ для летки. И это постоянно. Вот бы разраб хоть один патч посвятил настройке баланса, а не рисованию пакетов.

У тебя в тиме нации практически с самыми лучшими зенитками в игре, так что ныть на летку на тех брах не стоит, нужно ныть на криворукость игроков.

Странно кнш, но по моему советы против меня. И даже немцы. Так что лучших зениток за меня нет. И кто будет брать зенитку первым респом? Никто. А вот самолеты вылетают уже через полторы-две минуты, как только их убили на земле. Вылетать напомню на средних рангах сейчас можно тупо за взятие домашней точки и смерть. С бомбами. То бишь никаких полезных действий для команды, вылет абсолютно не заслуженный. Точку взял, поехал помер - лети, мсти.

1 лайк

Вот, чел прилетел на коксаре с двумя тысячефунтовками за 1 фраг. Ни помощей, ни точек. Один фраг + смерть. Я стал его вторым, после того как убил эту обиженку. Баланс? Поднимают топ летке, у которой и так надо было заслужить вылет. Но до 6 ранга можно просто ковырнуть в носу и славик начисляет ОВ под вылет. Похоже на средние ранги полностью положен болт, как на не приносящие прибыль.
Два из двух боёв в цирке меня заштурмило нечто, вылетевшее абсолютли ни за что. Спасибо славику, что бережет мои нервы, вышел из цирка.

1 лайк

баланс

У тебя в ветке есть Босварк с пушками от БТР-3Д

Ага. У меня была абсурдная игра, где я стоял на точке на су-122–54 и буквально пол боя только на пулемёте и сидел, отбиваясь от волн авиации всех мастей.

мне интересно, а чем обосновано то, что в РБ нормальным танкам выдан прицел от ствола, а ПТУРовозкам насильно прикрутили СБшный прицел от приборов?

А чтоб за камнем сложнее было стоять

тем временем, стоящие за камнем фугасо/кумулеплюйки…
Я так 8 килов на первой БМП у шведов сделал ни разу не получив прямой видимости до врага.

а кого это волнует? Такое можно сделать не на всех картах, в то время как многие птуровозки при прицеле и лазерному лучу от пусковой установки смогут так стоять почти на всех картах

это компенсируется слоупочностью птуров, плохой управляемостью и сомнительным уроном.
Просто выходит странная ситуация, что одна ПТУРовозка сильнее другой просто по факту расположения приборов наблюдения. Такого же жёсткого разделения на любой другой технике нет. Точнее есть но… в СБ.