Такое можно сделать в настройках игры
принудительное включение камеры от наводчика есть только в СБ. В РБ с АБ ты можешь рофлов ради включить её, но это поставит тебя в более слабую позицию относительно других игроков. И выходит, что игроков на чистых ПТУРовозках насильно садят в СБ режим.
бывает
под “бывает” ты подразумеваешь что ИТ-1 у нас имеет камеру от ПТУРа, а Штурм от приборов?
У штурма есть теплак 2 поколения и ТДА, к слову на нём можно играть в городе от пуша
а ну ещё и тандемный птур
я ему за камеру, он мне за ТДА с теплаком. У тебя проблемы с вниманием?
Я тебе написал про то почему это не так критично
действительно. У нас конский паралакс с вихляющей из-за этого ракетой и полное отсутствие логики… но зато теплак есть. Очень сильная вещь. Ведь на БРах в которые она попадает вот нет теплаков - никто её в жопных дымах не заметит.
Повторюсь: вопрос о странной ситуации, что у нас ПТУРовозки принудительно в СБ режиме… но не все.
какой параллакс? Сколько играл на Штурм-С никогда такого не было, правда то было год назад может что и поменяли
у тебя пусковая установка смещена относительно приборов наблюдения. Особенно если ты хоть немного не прямо встал. Одновременно и вертикальный и горизонтальный паралакс.
Ну бывает и что с этого? Ракета у штурм-с прекрасно управляется, лучше только на AMX-10М которой забыли прикрутить новую механику птуров на момент её введения
мне в 10ый раз повторить? Ине плевать на характеристики, приколы, функции. Есть конкретный вопрос, почему к ПТУРовозкам принудительно применён СБ режим, притом, не для всех поголовно
так я тебе выше ответил
где ответ?
Проблемы с вниманием или дислексия?
если по твоей отсталой логике применение СБ прицела определяется характеристиками техники, то где у топовых шведских лёпиков принудительная камера от наводчика?
Я единственный британец на команду. У меня в сетапе нет Босварка и я не стану его брать первый респом. Так что в команде нет наций с “лучшими” зенитками, противовоздушными. Советы самые лучшие зени, потом немцы.
Вот тебе ответ, постарайся прочитать вдумчиво и не пропускать буквы
а как в твою отсталую логику вписывается ИТ-1?