и почему тогда на технике пригодной к стрельбе с закрытых позиций нет принудительной камеры от наводчика?
Отстань ты уже от ИТ, он бедный убивается в лоб с 20мм автопушки
чтобы было
как же я обожаю адвокатов улиток - всё что угодно придумают, но прямо не ответят
Мне вот думается, что засилие самолетов на средних рангах это попытка выгнать игроков на топы. Где разрабы как ни странно заботятся о покупателях пакетов и повышают ОВ для вылета. На средних рангах люди не покупают пакеты по 7к, так что надо их гнать на топы.
Спасибо за твоё признание
а что там можно купить на 7к кроме как с биржи?
кстати, мистер “я вру и не краснею, когда улиткам лижу”, а Штурм не убивается в лоб с 20 мм?
Пакеты по 70 бачей
На штурме ты понимаешь что эта хрень тебя убить может, а вот на ИТ-1 с бронёй от Т-62 чёт сильно не ждёшь
о, я вижу ты продолжаешь юлить, когда у тебя это другин по КД к технике применяется
Ну это понятно, а что там на средних рангах то?
Я тебя поздравляю
а ты забавный в своём желании задефать дегенератство улиточное
ну так на средних рангах нет таких пакетов и это не выгодно улитке. Разрабу тупо выгоднее выгнать в зашей игроков со средних рангов на топы. Поэтому токсичность средних рангов не правится годами. А на топах чуть ли не мгновенно повысили, когда поняли как нагибает летка.
при этом больше всего от нерфа топовой лётки пострадали самые страдающие западники, а Совиет биасс как бомбили, так и бомбят
почему сразу задефать? Я не считаю что вот гайджины очень хорошие, у тебя тут просто конкретное нытьё на свои же кривые руки
Ну это уже традиция, хотели как лучше, а получилось как всегда.
чувак. Конкретный вопрос: почему у одной технике в конкретном классе прицел РБ, а у другой СБ. Твой ответ: ну патамучто
почему в принципе СБ прицел насильно применён только к избранной технике, вне зависимости от её характеристик и статистики