ну кто же знал что оказывается в игре нет аналогов х38 и повышение ОВ на подвесы для всего ИК вооружения не самое лучшее решение
ну так я её разрабатывал?
а так зачем ты отвечаешь?
чтоб было
В мире много чего происходит по причине : " почему бы и нет "
меня немного убивает, что проблема ясна даже если в игру не заходить и чисто бумажки из игры смотреть. И даже не требуется для этого больше 5 минут. Но всё равно кринжа навалили. Они этим повышением и Су-25Т с ТВ ракетами убили. Раньше это была некоторая опция комфорта с двумя ТВшками, которые хоть и не особо дальнобойные, но всё же, а теперь затраты времени просто не стоят того - проще с обычными ракетами вылететь
Я уже забыл, когда они не наваливали с чем либо. Что не изменение, то ухудшение игры.
Ливаешь с этой убогой карты, с этого ущербного режима. Следующий бой на этой же убогой карте, в этом же убогом режиме. Неужто славик игроков совсем за животных считает, что пытается заставить их не ливать таким способом?
ваши ставки по стоимости
хочца премак прикупить, молюсь на 20+
13 гайджинов
Вывести самолёты из ТРБ и проблема с
средними рангами решена )
Ну и что бы “элита” не обиделась, могут сделать отдельный режим как текущий трб, где полтора землекопа будут соревноваться на “кто первый к точке” что бы быстрее взять свой дроволет и нажать пробел.
Самолёт делает бум мой танк о нееееет срочна вывадить из игры
Почему когда самолёт безнаказанно бомбит наземку - самолёт имба и ваще надо выводить их из трб, но когда самолёту не дают играть зенитки - баланс
Играйте в арб, там нет зениток
Не играй в трб и самолётов не увидишь
Давай выведем зенитки с игры что бы не мешали
Мы с тобой уже ранее выяснили что самолёт не имба
А где играть?
В реал лайф
У танков же есть свой отдельный режим…