Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ну кто же знал что оказывается в игре нет аналогов х38 и повышение ОВ на подвесы для всего ИК вооружения не самое лучшее решение

ну так я её разрабатывал?

а так зачем ты отвечаешь?

чтоб было
В мире много чего происходит по причине : " почему бы и нет "

меня немного убивает, что проблема ясна даже если в игру не заходить и чисто бумажки из игры смотреть. И даже не требуется для этого больше 5 минут. Но всё равно кринжа навалили. Они этим повышением и Су-25Т с ТВ ракетами убили. Раньше это была некоторая опция комфорта с двумя ТВшками, которые хоть и не особо дальнобойные, но всё же, а теперь затраты времени просто не стоят того - проще с обычными ракетами вылететь

Я уже забыл, когда они не наваливали с чем либо. Что не изменение, то ухудшение игры.

Ливаешь с этой убогой карты, с этого ущербного режима. Следующий бой на этой же убогой карте, в этом же убогом режиме. Неужто славик игроков совсем за животных считает, что пытается заставить их не ливать таким способом?

ваши ставки по стоимости
image
хочца премак прикупить, молюсь на 20+

13 гайджинов

1 лайк

Вывести самолёты из ТРБ и проблема с
средними рангами решена )

Ну и что бы “элита” не обиделась, могут сделать отдельный режим как текущий трб, где полтора землекопа будут соревноваться на “кто первый к точке” что бы быстрее взять свой дроволет и нажать пробел.

Самолёт делает бум мой танк о нееееет срочна вывадить из игры

Почему когда самолёт безнаказанно бомбит наземку - самолёт имба и ваще надо выводить их из трб, но когда самолёту не дают играть зенитки - баланс

Играйте в арб, там нет зениток

Не играй в трб и самолётов не увидишь

Давай выведем зенитки с игры что бы не мешали

Мы с тобой уже ранее выяснили что самолёт не имба

А где играть?

В реал лайф

У танков же есть свой отдельный режим…

1 лайк