Но какой же он танковый если в нем летают?
Потому что база игры это взаимодействие трёх стихий. Ну двух, корабли никуда не впихнули
А зачем тогда рассказываешь о мифическом танковом режиме?
Бтв. Ты будешь ныть всегда. Я уже понял
Ты как гудспид,что всегда ныл на Тшки или токсицин, у которого леопарды были слябими, а перазярдка долгой.
Больше внимания тебе уделять не хочу. Тебе же нравится внимание, верно
Так ты наврал💁♂️
(единственные адекватные ударники на тех брах)
Их никто перехватить не может кроме ястребов за много ОВ)
Но из из игры как-то не выпиливают да и не ноют на них, почему-то. А стоило б
Отличное взаимодействие, когда на низких рангах на условном Тигре без вменяемого пулемета я должен сражаться с самолётами. А там самолётов иногда больше чем танков.
На зенитках сами играйте , их можно вырезать вместе с самолётами , что бы не было нытья ни про зенитки и 70ов, ни про самолёты, так сказать все в плюсе.
Вот тут база
Ты сам отказываешься от игры на зенитках. Значит, сам оьрекаешь себя на страдания
Тем более у немцев на мой взгляд одни из лучших зениток на этом БР. Вирбля вообще анигиллятор
против них толпы имбо ик зениток на уже их бре, а на 10.3 осы
почитайте про а4е когда он был 8.7
самолетик с ащными мавериками и воллаями против толп стингеров должен получить бр выше, чтобы воевал еще чаще против толп ос и тунгусок? И смог попадать против тора?
А что читать? Я сам А4Е-вод. Ядерку почти набивал на нем. Токс машина.
Я давненько не глядел на амерский 9.3. С тех пор, как закрыл 7 ранг. Надо будет глянуть по бр. Но в отличии от остальных у этих тел есть лтц.
А Тор надо ставить выше. Он занижен китайской ком.партией
А у кого ещё есть FnF оружие на этих БР? Ни у кого
бой исключение ничего не показывает
не токсичнее толп пзрк с тех бров
лтц есть у многих, но адекватного вооружения нет почти ни у кого, учитывая какая концентрация пво там
вполне в балансе с ударниками 11.0-11.3
у хантера ф58
Да Вы батенька совсем заелись. Италия, Китай и Израиль уже в качестве ПВО хреновое??? Да я блин в удивлении!!! Я за амеров М16 до 7.3 таскал, и то, умудрялся сбивать реактивы. А сейчас, когда им дали Скинка, ныть и на амеров стыдно. А уж про бритов промолчу, Есварк (ну или как он там правильно) и Босварк гнут летку не хуже Оствинда 2. И это я молчу про летку, которая у евреев.
Вот не надо ныть на засилие летки до 7.0, она легко контрится практически за любую нацию, было бы умение и желание.
Ну и да, я старый извращенец, и на некоторых картах я сразу беру зенитку, ибо знаю через сколько на поле боя будут самолеты. И где встать, что бы их встретить. Но большинство игроков необучаемы, и если сдохли от летки, то они не возьмут зенитку (и не будут учиться играть), а выедут еще раз на танке\сау, сдохнут от летки и начнут ныть как летка их кошмарит.
Я сегодня на М22 набил 7 фрагов на 5.3\6.3. Может М22 имба? Или игроки противника слепые? Ну это риторический вопрос и мы знаем на него ответ. ))
Я часто скидывал бои по 9+ киллов, где 4-5 было на А4 сделаны
Это касалось времени,когда он на 8.7 был
Да не хрена. Он на 11.7 должен стоять.
Я забыл за его существование. Но он редкий гость ТРБ. Я себе прощаю эту оплошность. Но в итоге всего 3 машины
Наверное потому что люди пришли на танках покатать, посражаться за точку итд, а не на зенитке стоять.
С таким подходом пора в аркаду идти:)
так бой на 4-5 на а4 это и близко не набитие ядерки. Добитие скорее
когда он на 8.7 стоял, он видел ПЗРК в ограниченном количестве на дне, сейчас же он стоит на ± их бре и встречает их спам
чтобы ф5е или ешный фантом вообще никаких адекватных зениток в боях не видели?
а надо больше, либо ПЗРКшников двигать на +0.7
Я скидывал это помимо того как я набил ядерку.
Стрела, Тунгуска, роландв. У них тв мавры им норм будет с ними
До 10.0 даже до 10.3 не должно быть FnF оружия. С другой стороны ИК ракеты зениток не должны иметь перегрузки больше 10 ж. Всю технику от 10.0 и выше в ТРБ надо растягивать ещё 2-3 шага бр
Ну а ты хочешь сказать что геймплей на зенитке прям блещет впечатлениями и каждый Танкист мечтает на нее сесть ?