Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

(единственные адекватные ударники на тех брах)

Их никто перехватить не может кроме ястребов за много ОВ)
Но из из игры как-то не выпиливают да и не ноют на них, почему-то. А стоило б

Отличное взаимодействие, когда на низких рангах на условном Тигре без вменяемого пулемета я должен сражаться с самолётами. А там самолётов иногда больше чем танков.

На зенитках сами играйте , их можно вырезать вместе с самолётами , что бы не было нытья ни про зенитки и 70ов, ни про самолёты, так сказать все в плюсе.

1 лайк

Вот тут база

Ты сам отказываешься от игры на зенитках. Значит, сам оьрекаешь себя на страдания
Тем более у немцев на мой взгляд одни из лучших зениток на этом БР. Вирбля вообще анигиллятор

против них толпы имбо ик зениток на уже их бре, а на 10.3 осы

почитайте про а4е когда он был 8.7

самолетик с ащными мавериками и воллаями против толп стингеров должен получить бр выше, чтобы воевал еще чаще против толп ос и тунгусок? И смог попадать против тора?

А что читать? Я сам А4Е-вод. Ядерку почти набивал на нем. Токс машина.
Я давненько не глядел на амерский 9.3. С тех пор, как закрыл 7 ранг. Надо будет глянуть по бр. Но в отличии от остальных у этих тел есть лтц.
А Тор надо ставить выше. Он занижен китайской ком.партией

А у кого ещё есть FnF оружие на этих БР? Ни у кого

бой исключение ничего не показывает

не токсичнее толп пзрк с тех бров

лтц есть у многих, но адекватного вооружения нет почти ни у кого, учитывая какая концентрация пво там

вполне в балансе с ударниками 11.0-11.3

у хантера ф58

Да Вы батенька совсем заелись. Италия, Китай и Израиль уже в качестве ПВО хреновое??? Да я блин в удивлении!!! Я за амеров М16 до 7.3 таскал, и то, умудрялся сбивать реактивы. А сейчас, когда им дали Скинка, ныть и на амеров стыдно. А уж про бритов промолчу, Есварк (ну или как он там правильно) и Босварк гнут летку не хуже Оствинда 2. И это я молчу про летку, которая у евреев.

Вот не надо ныть на засилие летки до 7.0, она легко контрится практически за любую нацию, было бы умение и желание.
Ну и да, я старый извращенец, и на некоторых картах я сразу беру зенитку, ибо знаю через сколько на поле боя будут самолеты. И где встать, что бы их встретить. Но большинство игроков необучаемы, и если сдохли от летки, то они не возьмут зенитку (и не будут учиться играть), а выедут еще раз на танке\сау, сдохнут от летки и начнут ныть как летка их кошмарит.

Я сегодня на М22 набил 7 фрагов на 5.3\6.3. Может М22 имба? Или игроки противника слепые? Ну это риторический вопрос и мы знаем на него ответ. ))

1 лайк

Я часто скидывал бои по 9+ киллов, где 4-5 было на А4 сделаны

Это касалось времени,когда он на 8.7 был

Да не хрена. Он на 11.7 должен стоять.

Я забыл за его существование. Но он редкий гость ТРБ. Я себе прощаю эту оплошность. Но в итоге всего 3 машины

Наверное потому что люди пришли на танках покатать, посражаться за точку итд, а не на зенитке стоять.

1 лайк

С таким подходом пора в аркаду идти:)

так бой на 4-5 на а4 это и близко не набитие ядерки. Добитие скорее

когда он на 8.7 стоял, он видел ПЗРК в ограниченном количестве на дне, сейчас же он стоит на ± их бре и встречает их спам

чтобы ф5е или ешный фантом вообще никаких адекватных зениток в боях не видели?

а надо больше, либо ПЗРКшников двигать на +0.7

Я скидывал это помимо того как я набил ядерку.

Стрела, Тунгуска, роландв. У них тв мавры им норм будет с ними

До 10.0 даже до 10.3 не должно быть FnF оружия. С другой стороны ИК ракеты зениток не должны иметь перегрузки больше 10 ж. Всю технику от 10.0 и выше в ТРБ надо растягивать ещё 2-3 шага бр

Ну а ты хочешь сказать что геймплей на зенитке прям блещет впечатлениями и каждый Танкист мечтает на нее сесть ?

декомпрессия очень нужна, потому что сейчас куча зениток стоит очень низко относительно самолетов из-за того, что на бре выше они будут бесполезны против вертолетов

Я хочу сказать, что если ты не хочешь бороться с самолётами, то не надо жаловаться что эти самолёты выпиливают тебя и твоих союзников

Либо играть в режим где самолётов очень мало, время их использования ограничено, а подвесы сомнительные

Это касается не только зениток, танков в то числе. Я вообще мечтаю о том, что бы 10.3 снова начал жить

этого не произойдет при текущем матчмейкере, пока на этих брах куча пакетиков

Поэтому и нужна декомпрессия, размазать пакеты.
Ну и т80уд на 10.7 убрать)
Чёт жирно ему на 10.3 быть