декомпрессия очень нужна, потому что сейчас куча зениток стоит очень низко относительно самолетов из-за того, что на бре выше они будут бесполезны против вертолетов
Я хочу сказать, что если ты не хочешь бороться с самолётами, то не надо жаловаться что эти самолёты выпиливают тебя и твоих союзников
Либо играть в режим где самолётов очень мало, время их использования ограничено, а подвесы сомнительные
Это касается не только зениток, танков в то числе. Я вообще мечтаю о том, что бы 10.3 снова начал жить
этого не произойдет при текущем матчмейкере, пока на этих брах куча пакетиков
Поэтому и нужна декомпрессия, размазать пакеты.
Ну и т80уд на 10.7 убрать)
Чёт жирно ему на 10.3 быть
Я играю на БРах где самолётов практически нет и спасибо улитке хотя бы на этом.
Я бы с удовольствием катал низкие ранги и не вылазил дальше тигров и т34, т.к. там самый движ, но разработчик положил большой болт и приходится катать однообразные бои на условном amx 30 super.
https://www.youtube.com/watch?v=pjne_tOxioA то есть они в тандер шоу вставляют неадекватное имбование на су-30 на карте где летка невероятно имбует
как же щедро, 1к очков за 5 фрагов
Зачем идти туда, где есть крестик, засвет и куча наземки неиграбельна из-за этого? Плюс перекрученные ТТХ?
Меня ТРБ полностью устраивает, за исключением наличием лётки. Причем я как бы не против неё, но, допустим, не более 2х самолетов с каждой стороны. Причем только 1 для штурмовки, а второй для истребителя.
Хотя я всё еще хочу чтобы был отдельный режим вообще без лётки, вот было бы прекрасно. Сразу бы посмотрели сколько осталось людей в совместных.
Да, щас скажут, что крыс больше будет, будут сидеть за камнями и прочим, но, лично меня, никогда не поджигают крысы с которыми я, в теории, могу совладать, но вот если меня убивает пелотка или вертолёт я сразу выхожу из боя.
Зачем выводить? Нужно вернуть требования для вылета к старым значениям. Чтобы вылет надо было заработать. Это решит все проблемы. Лётка должна быть, но её не надо давать просто за то, что челы есть в бою. Это слишком токсично, особенно для техники без крыши.
Зачем спорить? Написано “за вас лучшие зенитки”. Лучшие зенитки у советов и немцев, босварки и прочее уступают им в эффективности, выживаемости и прочее. Советы и немцы против меня, а значит лучшие зенитки тоже против меня.
И я набивал ядерку на блек принце, так что выходит блек принц имба? В нынешнем рандоме фраги делать проще простого, когда 90% ЦА чуть ли не ногами играют без монитора.
Как с двумя х-29т победить hq-17?
Потому что там танков больше чем самолётов, на что вы все и жалуетесь
А я хочу бомбить танкистов, хочу просто вбамбливать. В АРБ, где только самолёты я такого геймплея не найду, ИИшные танчики неинтересные и это не живые люди.
Ты хочешь ограничить количество самолётов. Тогда предлагаю ограничить количество ТТ и СТ, остальные ездят на ЛТ. Не нравится? Ой, ну баланс же
Ещё раз повторю: не нравится наличие летки в ТРБ, есть аркадные бои. Летка должна и будет неотъемлемой частью гемйплея игры. Это базис. Это основа.
Я согласен, что на топах, я повторюсь, топах существует прям слишком сильный перекос в сторону авиации, нужно подтянуть зенитки. Но даже так авиация всегда будет сильней наземки в равных условиях. Но нытья на среднеранговые бои я не пойму и понимать не буду
Две разом кидать с разных углов.
А вообще никак и Тор надо ставить выыыше
Тор на 11.3 при том, что фларак и адатс стоит на 11.7 это ещё тот анекдот
С чего ради в “Танковых реалистичных боях” ты хочешь ограничивать танки, ты ничего не перепутал?
Отвечу твоими же словами. “Такого геймплея я не найду”, в АТБ. Поэтому я играю в ТРБ.
Я говорю только про топы, исключительно про 12.0.
Ну ничего, ничего. Улитка обмолвилась, что сейчас думает над решением проблемы с авиацией, жду не дождусь. Надеюсь задерут цену прям до потолка, чтобы вообще только реальные мастера могли летать, кто реально заработал на самолет, а не мартышки с 0 - 2 - 1 - 1.
так сама же мазута сразу и начнёт этого требовать, классика же. Уберут самолёты, тут же вой перекинется на ЛТ или САУ, естественно, с теми же аргументами про “честную игру”
Очень, очень, ОЧЕНЬ хочется на это посмотреть, но бомбить танкистов хочется ещё больше…
А самолёты почему? Это совместные бои. А в прошлом вообще реалистичные/исторические. Просто что бы беженцы из картози не потерялись, видели что-то “знакомое” и летели на это знакомое как мотыльки - их назвали танковыми.
Значит, не жалуемся¯\_(ツ)_/¯
Уже задрали. Решать проблему будут с помощью карт, новых зениток и скорее всего порчей погодных условий.
А мартышки 0-2-1-1 никогда самолёт не могли взять с нормальными подвесами, а не епучими бомбами, которые не факт ты до несёшь на топах, даже прижимаясь к земле.
Бомбление на танки в ТРБ ничего не стоит, как погорели - так и успокоились. Тем более любая наземка в силах бороться с другой наземкой, я повторюсь, что говорю про топ тир.
А мне хочется посмотреть на режим без лётки, на слёзы пелоток, что бомбить некого, никто не играет, плак плак. Дальше что? Хоти.
Рыдать будем, да, спору нет. От смеха правда, но то мелочи.
Ну и да. Хоти.