Я играю на БРах где самолётов практически нет и спасибо улитке хотя бы на этом.
Я бы с удовольствием катал низкие ранги и не вылазил дальше тигров и т34, т.к. там самый движ, но разработчик положил большой болт и приходится катать однообразные бои на условном amx 30 super.
Зачем идти туда, где есть крестик, засвет и куча наземки неиграбельна из-за этого? Плюс перекрученные ТТХ?
Меня ТРБ полностью устраивает, за исключением наличием лётки. Причем я как бы не против неё, но, допустим, не более 2х самолетов с каждой стороны. Причем только 1 для штурмовки, а второй для истребителя.
Хотя я всё еще хочу чтобы был отдельный режим вообще без лётки, вот было бы прекрасно. Сразу бы посмотрели сколько осталось людей в совместных.
Да, щас скажут, что крыс больше будет, будут сидеть за камнями и прочим, но, лично меня, никогда не поджигают крысы с которыми я, в теории, могу совладать, но вот если меня убивает пелотка или вертолёт я сразу выхожу из боя.
Зачем выводить? Нужно вернуть требования для вылета к старым значениям. Чтобы вылет надо было заработать. Это решит все проблемы. Лётка должна быть, но её не надо давать просто за то, что челы есть в бою. Это слишком токсично, особенно для техники без крыши.
Зачем спорить? Написано “за вас лучшие зенитки”. Лучшие зенитки у советов и немцев, босварки и прочее уступают им в эффективности, выживаемости и прочее. Советы и немцы против меня, а значит лучшие зенитки тоже против меня.
И я набивал ядерку на блек принце, так что выходит блек принц имба? В нынешнем рандоме фраги делать проще простого, когда 90% ЦА чуть ли не ногами играют без монитора.
Потому что там танков больше чем самолётов, на что вы все и жалуетесь
А я хочу бомбить танкистов, хочу просто вбамбливать. В АРБ, где только самолёты я такого геймплея не найду, ИИшные танчики неинтересные и это не живые люди.
Ты хочешь ограничить количество самолётов. Тогда предлагаю ограничить количество ТТ и СТ, остальные ездят на ЛТ. Не нравится? Ой, ну баланс же
Ещё раз повторю: не нравится наличие летки в ТРБ, есть аркадные бои. Летка должна и будет неотъемлемой частью гемйплея игры. Это базис. Это основа.
Я согласен, что на топах, я повторюсь, топах существует прям слишком сильный перекос в сторону авиации, нужно подтянуть зенитки. Но даже так авиация всегда будет сильней наземки в равных условиях. Но нытья на среднеранговые бои я не пойму и понимать не буду
С чего ради в “Танковых реалистичных боях” ты хочешь ограничивать танки, ты ничего не перепутал?
Отвечу твоими же словами. “Такого геймплея я не найду”, в АТБ. Поэтому я играю в ТРБ.
Я говорю только про топы, исключительно про 12.0.
Ну ничего, ничего. Улитка обмолвилась, что сейчас думает над решением проблемы с авиацией, жду не дождусь. Надеюсь задерут цену прям до потолка, чтобы вообще только реальные мастера могли летать, кто реально заработал на самолет, а не мартышки с 0 - 2 - 1 - 1.
так сама же мазута сразу и начнёт этого требовать, классика же. Уберут самолёты, тут же вой перекинется на ЛТ или САУ, естественно, с теми же аргументами про “честную игру”
Очень, очень, ОЧЕНЬ хочется на это посмотреть, но бомбить танкистов хочется ещё больше…
А самолёты почему? Это совместные бои. А в прошлом вообще реалистичные/исторические. Просто что бы беженцы из картози не потерялись, видели что-то “знакомое” и летели на это знакомое как мотыльки - их назвали танковыми.
Значит, не жалуемся¯\_(ツ)_/¯
Уже задрали. Решать проблему будут с помощью карт, новых зениток и скорее всего порчей погодных условий.
А мартышки 0-2-1-1 никогда самолёт не могли взять с нормальными подвесами, а не епучими бомбами, которые не факт ты до несёшь на топах, даже прижимаясь к земле.
Бомбление на танки в ТРБ ничего не стоит, как погорели - так и успокоились. Тем более любая наземка в силах бороться с другой наземкой, я повторюсь, что говорю про топ тир.
А мне хочется посмотреть на режим без лётки, на слёзы пелоток, что бомбить некого, никто не играет, плак плак. Дальше что? Хоти.
Название режима в игре напомнить? Может потому что самолёт это вспомогательная единица, а не основная? Может потому что люди на танках, почему то, зависят не только от врага, но и от союзника на ЗРК? Возьмут, не возьмут, умеют, не умеют играть. Почему играя на танке я должен на кого-то положиться?
Надо еще задрать. С урвп на 12.0 минимум 1.5к ОВ. Либо по фрагам. Сделал 5 - 0 - летишь. Не сделал? До свидания.
А я тебе написал почему режим так называется. Самолёт там такой же равноправный участник. Если не хочешь ни от кого зависеть - качай и летку и танки и зенитку, ставь все в сетап.
Спор с мазутой бесполезен. Они хотят сделать картофельные танки из всего, до чего дотянутся. Даже из оригинального проекта, в основе которого лежит взаимодействие воздух-земля, где обе части являются равноправными участниками без деления “основа/вспомогательные”