Название режима в игре напомнить? Может потому что самолёт это вспомогательная единица, а не основная? Может потому что люди на танках, почему то, зависят не только от врага, но и от союзника на ЗРК? Возьмут, не возьмут, умеют, не умеют играть. Почему играя на танке я должен на кого-то положиться?
Надо еще задрать. С урвп на 12.0 минимум 1.5к ОВ. Либо по фрагам. Сделал 5 - 0 - летишь. Не сделал? До свидания.
А я тебе написал почему режим так называется. Самолёт там такой же равноправный участник. Если не хочешь ни от кого зависеть - качай и летку и танки и зенитку, ставь все в сетап.
Спор с мазутой бесполезен. Они хотят сделать картофельные танки из всего, до чего дотянутся. Даже из оригинального проекта, в основе которого лежит взаимодействие воздух-земля, где обе части являются равноправными участниками без деления “основа/вспомогательные”
Представь этот режим без танков, сможет он играться? Нет.
А теперь представь этот режим без лётки, сможет ли он играться? Да.
Кто основа, у кого должен быть приоритет?
Так предложение. Внимание слушаем.
Предлагаю выдавать выезд на лучших танках только за повышенные ОВ, где топ снаряд тоже будет стоит 300-700 ОВ. Думаю будет честно. А то лошки на стрв122 сливаются, после выезжают ещё на таком же, в потом ещё раз
Когда я так пишу, я иронизирую над мазутой. Потому что смысла серьезно общаться с такими нет.
Я говорил, даже тут уже писал,что да, сейчас на топах дисбаланс. Я адекватен в своих суждениях
Но вот тип сидит и хочет 1.5к ОВ за вылет, 1к вылет с НАРами (бл!) и прочим. Ну видите самолётики мешают. А сесть на зенитку он не хочет, что бы сбить врагов
Ага, то есть я, играя, на танке, когда у меня “попёрло” должен бросать танк и садится на ЗРК?
Ну вот если кнопку сделают по аналогии с ядеркой, чтобы я мог взять ЗРК, пока танк АФК стоит, то буду садится.
Тебе сложно набить на танке 1000 ОВ? Ну тогда никакого самолета, не заслужил.
Я уже сказал: Умеешь играть на танке и показываешь результат? Заслужил самолет/вертолет, без проблем. Не умеешь играть на танке? Учись и заслужи самолет. Как в КоДе. Делаешь серию убийств, получаешь плюшки, не делаешь - не получаешь.