![]()
Да как так то…
Не забудь скинуть скрин их подвесов
Я тебе отвечал почему так режим называется. Ты дальше названия зайди. Почитай описание
Хорошо, пусть с НАРами будет 1.000 ОВ за вылет и 3 - 0, согласен. Только такие еще опаснее, т.к. это, чаще всего суицидники.
О да, аналогично спорить с любителями дроволетов, которые как мартышки - аааа, я хочу жать 1 кнопку и делать бабах.
Представь этот режим без танков, сможет он играться? Нет.
А теперь представь этот режим без лётки, сможет ли он играться? Да.
Кто основа, у кого должен быть приоритет?
Захахах.
Так предложение. Внимание слушаем.
Предлагаю выдавать выезд на лучших танках только за повышенные ОВ, где топ снаряд тоже будет стоит 300-700 ОВ. Думаю будет честно. А то лошки на стрв122 сливаются, после выезжают ещё на таком же, в потом ещё раз
Без базара, пускай. Мне абсолютно плевать на стоимость наземки. Пусть хоть каждый танк после первого будет 500 и больше ОВ.
Когда я так пишу, я иронизирую над мазутой. Потому что смысла серьезно общаться с такими нет.
Я говорил, даже тут уже писал,что да, сейчас на топах дисбаланс. Я адекватен в своих суждениях
Но вот тип сидит и хочет 1.5к ОВ за вылет, 1к вылет с НАРами (бл!) и прочим. Ну видите самолётики мешают. А сесть на зенитку он не хочет, что бы сбить врагов
Нет, не сможет. Мазута без регулярной дозы бимб насчёт буйствовать
Боже, ты себя вообще слышишь? Ладно, с тобой закончили. Свободен.
Ура, досрочное. Можно и дальше идти и бомбить мазуту
Ага, то есть я, играя, на танке, когда у меня “попёрло” должен бросать танк и садится на ЗРК?
Ну вот если кнопку сделают по аналогии с ядеркой, чтобы я мог взять ЗРК, пока танк АФК стоит, то буду садится.
Тебе сложно набить на танке 1000 ОВ? Ну тогда никакого самолета, не заслужил.
Я уже сказал: Умеешь играть на танке и показываешь результат? Заслужил самолет/вертолет, без проблем. Не умеешь играть на танке? Учись и заслужи самолет. Как в КоДе. Делаешь серию убийств, получаешь плюшки, не делаешь - не получаешь.
Ок, страдай
Пока что такие предложения только со стороны мазуты слышно
ТАБ - режим без лётки? Спасибо, посмеялся.
В аркаде летка очень ограничена в своих возможностях, что даёт преимущество танкистам, а значит - баланс
надо его побеждать с помощью 25мл или вихря кидая с 4-5км
а зенитчик контру моего лiтака заслуживать должен?
Ограничена в возможностях - это бомбовый прицел на любую дальность и бесплатность? Можно просто влетать в танк кидая ракеты в упор? Такие себе “ограничения”.