Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ТАБ - режим без лётки? Спасибо, посмеялся.

1 лайк

В аркаде летка очень ограничена в своих возможностях, что даёт преимущество танкистам, а значит - баланс

надо его побеждать с помощью 25мл или вихря кидая с 4-5км

а зенитчик контру моего лiтака заслуживать должен?

Ограничена в возможностях - это бомбовый прицел на любую дальность и бесплатность? Можно просто влетать в танк кидая ракеты в упор? Такие себе “ограничения”.

Я когда то писал уже. Что если сделать самолет от 5 фрагов, то и ЗРК сделать также, чтобы не тупили в небо со старта. +будет удобно, что наземке, что лётке по таблице понимать есть чего опасаться или нет. Таб - увидел у кого то 5 фрагов и 1 смерть - взял ЗРК, т.к. есть вероятность самолета, аналогично в другую сторону. Сдох - нажал таб - посмотрел, что у кого то 5 фрагов - значит есть вероятность, что на земле уже пасут.
Пишу в 10 раз, я говорю исключительно про ТОП тир 12.0. Ниже топов не играл уже года 2, не знаю че там и как. Возможно там все нормально.

На бомбах стоит таймер взрывателя на пол минуты, по самолётам есть маркер упреждение у всех, время полета ограничено.

Времени полёта хватает.
Таймер начинает считать от сброса, а не от удара об землю.
Маркер с наземки со скольки км? 2? 1.5? Хорошо, что бомбовый такой, что с 4 км бомбы кидать можно в пиксель.

С падения на землю таймер считает, или по твоему если скинуть бомбу в 15км над землёй и у нее будет таймер в 10 секунд то она взорвется в воздухе?

Учитывай ещё разброс

И это я ещё не затрагиваю афигенные БР, где даёт против пушечных зениток вертолёты с ПТУР на 4 км. Тупо 0 шансов сбить до долёта ракеты.

Она взорвётся при контакте с землёй, а не будет там лежать

Да и не надо, я уже понял что мазуте ограниченной в умственной деятельности сложно бороться с самолетами

О да, вот на 12.0 то пилоты блещут умом) Теплак нажал - кнопку пуск и всё остальное за тебя делает игра. Разумисты как есть.
Есть реальные умельцы к которым 0 вопросов, но основная масса прям да, ни капельки не ограничены умом. И это еще мы не говорим о типах с НАРами которые делают всё чтобы убить тебя, а потом в землю.

Насколько помню, то на таких бр появляются радарные зенитки, а значит сбить вертолет не проблема.
Ты же умеешь нажимать на 2 кнопки?
Просто если нет, то очень плохо, даже обезьяны умеют так делать

Почитай как работает штурмовой взрыватель.
Если после сброса за N секунд боеприпас не коснулся земли, то он при контакте с землёй взорвется моментально. В ином случае после контакта включится таймер задержки, а вот он вообще не оптимальный. Какие блин 10с взрывателя на 1.5и бомбе?

Да, увернись от 100500 Зуров, половина твоего вооружения пропадет ибо дали награду за перехват любой какашки которую сбросили с самолёта даже если это урвв

Сколько летит, столько и лежит

имхо если вырезать х38мт везде и оставить мл только на 25см3 и убрать панцирь - все в балансе будет
летка сможет безнаказанно убивать по танкисту
раз в 3 минуты)

N - эта переменная зависит от массы взрывчатки