База
Окажется,что надо по такой логике выпиливать ито и еврофайтеры
Да да, у нас же все радарные зенитки спокойно достреливают на 3.5 км.
Расскажи это топ авиции, которая пускает за дальностью ЗРК, если против советов.
А также гарантируй наличие ЗРК в моей команде. Вот на 12.0 даже играя на советах я вижу панцири не то чтобы часто, а если и вижу, то они делают всё что угодно, но не закрывают небо.
А то что происходит после сброса, всякие “поподания” и прочее, меня не волнует. Тем более на АСах можно перезарядится за 15 сек.
Это обоснованное нововведение. Я предложение оформлял ещё 3 года назад. Его приняли.
Перехваты должны награждаться
зачем? евроремонт это литерали штурмовик без фнф, он не может быть имбовым
а ито это фларак, которому докинули зуров и отжали дымы
Подумаешь супер маневренность которая и сейчас позволяет уворачиваться сразу от нескольких панцирей:)
Это я ещё шведские болиды не вспомнил на заниженном БР
это главная попаболь
сейчас нужно играть только за советов
толку от маневренности и15, если он бомбу сбросить не может на цель? тут тоже самое
Нее, ты что. Сам должен почувствовать заспавнившийся самолёт, покинуть танк, взять зенитку и сбивать.
Игроки же зашли на самолётах полетать, значит твой геймплей на танке длится минуту, а дальше - велкам ту зенитный геймплей
Там же ИН есть. Твоя задача скинуть. Уворачиваться, параллельно залезть на высоту НАД панцирями. Потом к времени подлетов вернуть управление снарядом и довести его до цели.
До отпиливания ИН у бомб ф-16с я так воевал против панцирей. Самым сложным моментом является момент респавна, когда из-за спо не получается сразу понять есть ли выстрел в тебя или нет
Как же хорошо, что порой компания кладет прибор на хотелки местных, аххахаха.
Не думал, что это скажу
возможно это и работает против пива, но если у человека чуть больше IQ чем у ивана золо, то он включит другой тип наведения зура (я забыл его название) и победит твой литачок
Не помогает трехточечное наведение. Плюс у панцирей сломанный радар.
П.с. любой адекватный человек не пользуется наведением с упреждением, так как оно хреновое
а сбить сильный хелфаер мешает что то? ну или хотя бы закинуть автоматику на его сбитие? так еще накладывается проблемка с поиском канцыря, если имеется 2 респа или зарождение интеллекта, и он отъезжает от него
Ага, только периодически рожает свои хотелки, которые гадят вообще всем и не нужны никому. Хорошее решение.
Не, если уж и ломать лица панцирям, то только ждамами. Уж очень потешно наблюдать за попытками сбить “да” штук летящих на весь спавн
согласен, смешно как стая хищных гбу-39 летит кусать канцырь, аки ястреб летит за своей жертвой
- Сейчас обсуждается баг с нерабочими зурами и ракетами против всех ракета.
- Из-за сломанного радара ты не всегда можешь это сделать. Против одиночной цели ; пожалуйста
- Сейчас наконец-то даже у советов появился теплак на топах. Найти цель не сложно, даже если она отъезала от респа
- Автоматика сломана. Как и радар. Ракеты живут своей жизнью 70 а то и больше процентов времени. Сколько целей я не сбил, потому что ракета полетела по своим делам, не туда, куда я хотел не счесть
- Радару становится плохо даже из-за ДО
уже год как