Именно так
Как хорошо, что разработчик впринципе не обращает внимание на форумы…
разраб, делающий страницы истории заходит иногда и отвечает
А что же он, совсем дурак что-ли и в ответ ничего делать не будет
сделаешь все правильно и у него не довернет ракета
Не, я всё-таки уверен в том, что при заходе в бой на панцире отбирают клаву. Сейчас чел, вместого, что бы отъехать на 10 метров от ждама просто выпрыгнул и заспавнился дублёром.
Вершина, просто вершина
Видимо мышку тоже отобрали, я видел как они по 4 штуки гбу-39, 2к фунтовый (где 500 кг взрывчатки) и маверик сбивали
Та они то могут сбивать, сейчас чел сбил штук 8 минимум, но тот был какой-то особенный
Потому что в танковых боях должен быть акцент на танках а не на авиации.
правда после восьми было ещё штук 5, я вумный, я сразу всё на одного чела сбросил :3
конечно же отъехать у него ума не хватило
он старался
а за старания полагается шоколадная медаль
и вот зачем только мяверики брать…
он ее получил за сбитие гбух
Ждам это против отвлеченного/слепого на оба глаза Панциря. Если вкидывать не по 4-5 штук с кабрирования километров с 3.5-4, то сбивают. Гбу-39 надёжнее против не слепого Панциря. Хотя бы радар ему загадят
На А10 можно нормально кидать Гбу-39? Я думал этот летающий сарай слишком медленный для этого
Они летят 3-5 рабочих дней, но всё-таки летят
Кстати, заметили? Танки бесшумные теперь даже на килкаме, когда они тебя убивают. А ведь раньше при этом звук появлялся, типа засвет происходил. То бишь не засвечивается звук даже после убийства. Новый уровень звуков по засвету. Видимо улитка не только знает об их существовании, но и дальше прорабатывает. Компания просто сборник гениев.
Реалистично. Когда ты в закрытом бронеящике сидишь, и движок свой у тебя наяривает в метре буквально, ты никаких звуков извне слышать и не должен. Кроме может быть взрыва фугаса у тебя на броне