А ну тогда давай уберем все звуки, кроме рева своего движка. К чему этот избирательный реализм? Когда вокруг орут союзные двигатели за несколько сотен метров, а к тебе в упор подъезжает абсолютно бесшумный враг. Или это у нас одобряется?
а на выходных они дома сидят? график 5\2?
Просто добавьте больше ЗРК что бы бои на топ тире состояли на половину из авиации и на вторую половину из ЗРК.
Танковые реалистичные бои
а кто тогда парит позади танка, чуть свысока, и оглядывается на все 4 стороны, в т.ч. за угол ? ангел-хранитель?
Разведдрон на проволоке!
И он тоже нихрена не услышит, кроме рёва движка в нескольких метрах прямо под ним да близких разрывов снарядов и бомб
Спойлер
ну вот в качестве игровой условности пусть он будет хорошо слышать звуки. хочется иметь какую-никакую ситуационную осведомленность, а не только на вырвиглазную картинку ориентироваться. не всем здесь по 17 лет со зрением ястреба.
а чё с звуками на наземке не так?
человек выше в принципе емко все описал. слышно стало еще хуже, порой в упор в метрах ста только появляется звук врага после патча.
хз, такой проблемы не замечал
ну как минимум два стримлера тоже об этом рассказывали, так что вряд ли это мои фантазии
Ну да бывает что из-за своего движка не слышно чужого, но можно же просто остановиться на пару секунд
а про вырвиглазную картинку тоже хз, друг с зрением в -4 спокойно всё видит
ну у тебя 4000 боев. видимо, играть недавно начал. были времена, когда не было низкой облачности и прочих грозовых туч в каждом втором бою.
у меня помимо этого стимовского аккаунта ещё 4 штуки было
на самом первом играл в году так 16-17
Бывает, у тех же ютуберов по нескольку аккаунтов.
Да и играю я сейчас только на одном и остальные половина утеряны, половина заброшены