Спойлер

ну вот в качестве игровой условности пусть он будет хорошо слышать звуки. хочется иметь какую-никакую ситуационную осведомленность, а не только на вырвиглазную картинку ориентироваться. не всем здесь по 17 лет со зрением ястреба.
а чё с звуками на наземке не так?
человек выше в принципе емко все описал. слышно стало еще хуже, порой в упор в метрах ста только появляется звук врага после патча.
хз, такой проблемы не замечал
ну как минимум два стримлера тоже об этом рассказывали, так что вряд ли это мои фантазии
Ну да бывает что из-за своего движка не слышно чужого, но можно же просто остановиться на пару секунд
а про вырвиглазную картинку тоже хз, друг с зрением в -4 спокойно всё видит
ну у тебя 4000 боев. видимо, играть недавно начал. были времена, когда не было низкой облачности и прочих грозовых туч в каждом втором бою.
у меня помимо этого стимовского аккаунта ещё 4 штуки было
на самом первом играл в году так 16-17
Бывает, у тех же ютуберов по нескольку аккаунтов.
Да и играю я сейчас только на одном и остальные половина утеряны, половина заброшены
Славик байтит ливать с каждого боя, когда видишь 100ОВ. Думает на дне каждый бой весело поиграть было бы. Ахах.
В игре почти не осталось карт, с которых мне не хотелось бы ливнуть с нулевой.
Да карты то хреновые. Но когда на них кидает еще и +1, лучше сразу в ангар. Выходишь такой в бой на 7.7 и тебя на поля полей кидает, против 8.3-8.7. Шансов в перестрелке с ними на полтора км у тебя как у резерва против мауса.
Для этого в команде есть лёгкие танки с дронами-разведчиками, летающими по всей карте. А на низких рангах - лёгкие танки попроще и вообще броневики, которые едут вперёд и разведывают, как лично, так и через кнопку “разведка” маркера ставят
если бы мне платили по рублю каждый раз, когда союзники были бы полезны, я бы уже давно подал на банкротство.