Славик байтит ливать с каждого боя, когда видишь 100ОВ. Думает на дне каждый бой весело поиграть было бы. Ахах.
В игре почти не осталось карт, с которых мне не хотелось бы ливнуть с нулевой.
Да карты то хреновые. Но когда на них кидает еще и +1, лучше сразу в ангар. Выходишь такой в бой на 7.7 и тебя на поля полей кидает, против 8.3-8.7. Шансов в перестрелке с ними на полтора км у тебя как у резерва против мауса.
Для этого в команде есть лёгкие танки с дронами-разведчиками, летающими по всей карте. А на низких рангах - лёгкие танки попроще и вообще броневики, которые едут вперёд и разведывают, как лично, так и через кнопку “разведка” маркера ставят
если бы мне платили по рублю каждый раз, когда союзники были бы полезны, я бы уже давно подал на банкротство.
Настолько неиграбельна, что 99% истерии происходит именно в “основном” режиме, когда как в аркаде тишь да гладь.
В режиме с крестиком почти полные команды ТТ катаются, а в режиме без крестика их бесконечно угнетают кумулятивы и птуры, хммммм.
А лучше бы игру удолил. Сколько нервов бы сэкономил. И команду бы своим ливом после первой же смерти не подставлял
С удовольствием разбомблю Клаунхэда с Тандерчифа или Фантома чугунием либо с Тигора Парсом, смотря что мне игра выдаст. Каждый бой в ТАБе летаю, почти каждый вылет - минимум 1 фраг
Фиксируем реализм. Плоечник на М44 своими 12мм отборной фольги танкует каморник с Т-34. Хорошо, что без казны был. А то переиграл бы меня.
Почему у вот этих двух ребят разница аж в 1 бр? Когда сааб просто лучше иара
ЛТХ у ИАРа лучше. Да и вооружение все таки чуть солиднее уже.
3 фаб-500 + 2 фаб-250 против 4 1000фн и 2 500фн. У итальянца 2 гш-23л, у шведа 2 30мм пушки. У Итальянца есть 4 р-3с, у шведа 2 “р-3с”
Ты забываешь, что у шведа пушки ставятся вместо бомб. И ракеты вместо бомб. И опять же повторюсь, у итальянца лучше ЛТХ.
У итальянца ракеты также вместо бомб. Да, пушки не вместо бомб. И что теперь из-за пушек и ЛТХ изменять бр на 1? Не играл на саабе, но румынец - то еще бревно, самолет хуже будто бы даже не взлетит
А почему тебе швед не угодил именно? У Советов вон с такими же ЛТХ как у итальянца самолеты вообще на 7.7-8.0 есть. И да, Сааб тоже бревно, на высокой скорости у него рули дубеют. да и скорость он набирает только в пикировании.
Это какие же?
Миги 15, лашки, даже СУ-11 на 7.0 минимально уступает итальянцу по карточке.
А причем здесь собственно то истребители? Мне не ясно почему самолеты с минимально отличающимися лтх находятся на целом бр разницы. Почему швед же в трб тогда не 9.3, способности у штурмовки у них почти идентичные
А ударный самолет у нас что? Бобёр? Это истребитель тяжеловооруженный.