А почему торнадо F3 на 13.0, а не на 9.0, если он вообще не способен штурмиться?
А почему Пе-8 не на 9.0, если он еще лучше штурмится?
Не одной возможностью штурмиться БРы определяются.
То-то у нас иар всю летку 8.0 насилует своими имбовыми р-3с. Никто даже самолеты не использует, дай бог не попасть на иар. Почему же у нас у сааба льготный бр, а у итальянца нет?
А Сааб насилует кого то своими двумя? Он догнать мало кого может, потому что у него ХУЖЕ ЛТХ.
То есть, иар по “истребительным возможностям” все же ближе к миг-21смт, чем к саабу 105г?
Смешно, в игре еще не появился гений, чтобы такое ввести.
Насколько хуже? На 10мс скороподъемности? на 100 максималки?
“льготный бр” это не про попадание в топ при любом условии. В контексте это просто халявный бр позволяющий безнаказанно крабить штурмовку
Нет в игре льготных БРов. Есть те, кто чаще в топ попадает. Временно. Захочет разраб, рычажок двинет и Сааб будет по умолчанию на 9.3 играть.
Да, а як-28б чуть сильнее миг-21смт
Ага, а супер сейбр на одном БРе с миг 19 Пт, которого он в жизни не догонит. При этом не имея никаких средств противодействия ракетам.
Опять же, я вообще не то написал. Я не сказал что сааб всегда попадает в топ, я лишь сказал что у него заниженный бр. Альфаджет имеет на 0.7 бр выше ТОЛЬКО из-за пушки которую можно взять с бомбами?
Можно кстати смотреть бр не в аркаде - здоровее будешь
Ты еще скажи, что альфаджет хуже сааба.
А что, БР в аркаде не БР уже? Или это другое? То, что в режиме аркадном порш на одном БРе с иаром.
Судя по тем скриншотам что ты мне скинул, я утверждаюсь именно в этом
А я утверждаюсь, что ты какой то странный. Акционный самолет, который намного лучше по ЛТХ, чем сааб у тебя почему то должен быть с ним на одном БРе.
Нет конечно, он ЧУТЬ лучше. И это ЧУТЬ - явно не на 0.7 бр
Я не знаю где это НАМНОГО лучше. Может быть это НАМНОГО ЛУЧШЕ придет вместе с полной прокачкой самолета, а пока долетая до центра карты в арб, я все еще не набираю и 800кмч