А характеристики альфаджета с нагрузкой показать можешь?
Альфаджет страдает?
Просто хочу сравнить с итальянцем, ради объективности
Сравни с лансеном лучше, с которым он на одном БРе. И ЛТХ у них одинаковые ±.
Да мне уже чисто поглядеть интересно на лтх альфаджета с нагрузкой
Есть лайфхак, открываешь модификации любого интересующего самолета. Нажимаешь на строку с вооружением и там пишется какой ущерб ЛТХ она принесет. Будет немного лучше после прокачки, но сориентироваться можно вполне.
Признаю, был не прав, самолеты сбалансированы нормально
Я сегодня заметил. Я решил встать на углу, просматривать улицу возле перекрестка на Аляске. Тишина, тишина и тут бац, резко справа звук, причем очень близко - это оказывается за зданием Т-72а едет, причем спустя секунду он выехал из-за здания.
То есть звук появился очень близко.
В этом же бою я не услышал врага, который стоял с включенным двигателем за камнем. Зато как только он в меня выстрелил у него появился звук. А стоял он от меня буквально в30м
Понял
Что там с США на топах?
да сейчас везде на топах-предтопах так: практически исключительно турбосливы. Уж на что я дикий рак, но большей частью на веху списка. А половина команды могут вообще с нулём килов/ассистов выйти из игры.
то ли серверам плохо, то ли накосипорили, но засвет стал в игре совсем плохо работать. А от засвета не только из воздуха материализующиеся танки зависят, но и звук от них. И того и другого стало ощутимо больше
Сбросил на зенитку 500-фунтовку!
Спойлер

А еще я встретил 268)
Объясните пожалуйста крестьянину гнилозубому, как на этом произведении искусства играть то?
Никак, потому что оно не предусмотрено для штурмовки
А если все же хочешь, то я не понял что ты запустил. Х25мл? Тогда надо быстро тыкать кнопку постановки точки захвата,что бы носом эту точку донаводить до цели. Если ручная ракета - настрой управление
Это х-66 “аналоговнет ракета” на миг-21пфм. Х-25мл даже без контейнера управляется в разы лучше. Х-66 в конце пути просто резко поворачивает наверх будто специально не попадая по цели.
Больно смотреть, я его забросил еще когда не настолько сломано было…
Ну с другой же стороны, не на яке с сусемь штурмить