Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сейчас дамаг бомб вообще багованный как не знаю что. Ты можешь 4х тысячной фунтовкой сбить гусли и повредить зенитный пулемет.

Туда этих чумазых)
Баланс…кому он нужен?)

Пахнет ересью, за которую можно и расстрелять.

Заслуженная награда за эффффективный захват базки и два крита.

Он заслужил

Смотри как человек потеет
image

я хотел пожаловаться опять на 70 IQшных зенитчиков, которые сбивают своих в СБ постоянно, но тут видос прямо поднял настроение.

Мне духу не хватает так втаптывать в грязь других игроков, я лучше все 6 закину в одного зенитчика

1 лайк

Пахнет отсутствием уважения…

Еще бы я проявлял уважение к тем, кто убил игру и превратил ее в однообразную

А ввод всяких 114L и подобного, будет хоть каким-то противовесом?

противовесом чему?)
танкисты начнут жить лучше?

Х-38МТ, чему же ещё)

Tankman Lives Matter что ли?)
Да как-то всё равно. Машины за десятки миллионов вечнозелёных должны спокойно топтать машины за миллионы вечнозелёных)

Т.е. виноваты не разрабы, а игроки?)

Интересный у тебя противовес… В противовес вооружения против наземки добавлять вооружение против наземки🤓

А впрочем

Конечно. Не у одной же нации должна быть возможность мочить в сортире мазуту)

1 лайк

Предлагаю их вообще вывести с игры

А смысл со всего ВТО, если им нельзя швырять по игрокам?

Ммм, какая же предзятость в сторону опр. игроков…

3 лайка

А зачем время тратить на поиски сортира?

А почему бы и нет? Какой смысл вводить тонны ВТО? По ботикам стрелять?

в первую очередь виноваты танкисты своей любовью к мелким картам, где не требуются голова и любой фанат авиации просто по таймингу расстреливает танкистов раз за разом легко набивая ОВ, а уж быстрый заезд на домашнюю точку обеспечить еще более простой доступ к самолетам.

берешь самолет, даже цели искать не надо. Враг находится в 100м от твоего трупа, не дальше

такой себе противовес. Будет легким для перехвата, а сам носитель скорее будет пачками жрать вихри и х-38мт