Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Чёрными, именно чёрными.

Относись ко мне как к обезьяне
image

Для пилотов есть ДКС в таком случае)

Как убить 30 танков на скорсоти выше 30кмч? У нас бои на таких скоростях не происходят, даже на топах стояние за камнем.

Нормально происходят, давно выполнил задание.

Gunner HEAT для танкистов?

image
Я только жалкую девятку набрал и все, никуда

Нажми W или купи танк со спайками

Да, но она очень кривая и больше похоже на инди. Вот ДКС это прям тру для пилотов.

W это конечно хорошая кнопка, но она мне мешалась, и я настроил на эту кнопку изменение режима РЛС

1 лайк

Панцирь

Вобщем фраг до ядерки, с хорошим настроем поджимаю респ. За бой одно попадание по мне. Из дымов везжает пантера и с вертушки шотает. На скрине итог пробития, но танк уничтожен, кааак???
Кого грязной тряпкой отхлестать?)))

Было бы GHPC лет, сколько ДКС. Если не забросят, то вполне возможно допилят.

Когда там уже полную солянку В ТРБ сделают? Хочу что бы орды красных друг против друга играли. Что бы панцири были в каждой команде и всякие там летающие танки типа су39 су30см.

1 лайк

Да а толку, если там всё равно сеттинг исключительно холодной войны, что сильно убивает количество потенциальных игроков. Многие то в тундру из-за сеттинга ВМВ играют и холодная война с современкой им нафиг не нужны.

Делать ли тему на перманентную солянку на топах, вот в чем вопрос…

на кой оно нам надо?

Перманентную солянку СССРvsСССР что бы любители баланса взвыли через неделю игры

не ты что, они скилл на своих панцирях поднимут и им будет не сложно зур вести

Хватит ли форумчан чтобы пересилить фанатиков красного флага?