Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

И назовем режим “Противостояние авиации с ЗРК”
К черту эти танки

Никто не может выть громче фанатиков

согл, танки - убрать.
Зенитки против самолётов - то что нам надо

Не попробуешь – не узнаешь

Первые 5 минут боя набиваются очки возраждения, потом всех принудительно отправляют на экран выбора техники и там уже кто на что набил. Кто-то на зрк стоит, кто-то на самолетах играет в зрк, а кто-то штурмит зрк

Отличная идея

Например я, отряхнул пыль с аккаунта времён беты, только ради техники Холодной войны и современности. Мне это ВМВ нафиг не упало, и что там происходит тоже. На первый, да как и на второй взгляд, там всё уныло. Я более чем уверен, что “огромная прослойка любителей ВМВ” возникла не потому что там всё хорошо, а потому что до топов без залива денег качаться вечность а-ля “топы мои внуки докачают”.

Во прям атличная карта, чел просто по таймингу проиграл бой еще до его начала. Выехал, а там 3 Т-90 ждут его

Спойлер

зато дЕнамичная карта, выехал с респауна сразу видишь врага

image

2 лайка

Чел буквально на самом медленном ведре на топах… Логично, что он нихера не успеет.

Ну да, то ли дело, когда все сидят по горам и холмам и ждут друг друга на огромных картах)

Ну а я тот самый человек, который докачал до топов 2.5 нации и ушёл на средние ранги)
Выше, ес честно, начинается форменный Каллофдути. До 8.3 ещё терпимо.

Вот честно - лучше уж за холмиками друг дружку ждать. Маленькие карты это неиграбельный кринж

А вот пример, не читаемой карты без таймингов. И тут танкист встал в ступор. Его заклинило, он не понимал куда ехать и пытался играть от действий врага. Так и помер на точке

Спойлер

Дефолт карта в срундре. Что мешает дать делать карты игрокам… А стоп, они же начнут делать нормальные карты, а разрабу такие не нужны.

карта и должна быть не читаемой, то есть разнообразной

специально для танкистов разработчик даже сделал болото асфальтовой дорогой

А ещё игра должна быть рандомной, т.е. непонятной, т.е. разнообразной и интересной.
Я бы понял, если бы мы играли в песочницу, но нет же…

Вот, а кто то отрицает, что танкисты портят игру

Портит игру гений на разрабе, который подстраивает игру под ЦА.

Анскильная ЦАшка любит рандомные и нечитаемые карты типа северсков 13 полей полей швеций и прочего…

Самая простая карта в игре…буквально battle city

1 лайк