Северск 13 не читаемый?
Северск13 противный просто, он очень часто выпадает поэтому надоел.
А играется он просто да продавливаешь направление на А и респу фармишь.
Заместо него наверно стоило написать еврейскую провинцию помойную , волокосрамск большой,ну и что там ешё…пусть заброшеный город будет. Бестолковая карта тоже хоть и маленькая.
Красные пески и пердеж упоминать наверно даже и не стоит так как они слава господи крайне редкие.
Ты делаешь это весь бой, а Су-30 делает это за одну минуту))
Имхо самые нечитаемые карты это города городов по типу швеции. После того, как улитка преднаперенно звуковое окружение поломала полностью, враги могут не издавать звуков, находясь за преградами в виде зданий.
буквально так оно и есть. ну ниче, зато геймплей интересный, бросающий вызов, я бы сказал
Как сейчас 9.7 себя ощущает? Постоянно на дне?
имба)
самолёт антанты ощущается покомфортнее. Но улитки конечно же не могли не обосраться: техника антанты прям ощутимо хуже германской. В результате никто за антанту и не заходит играть, а сам матч за неё превращается в симулятор респауна
А ведь были те, кто хотел вернуть исторические бои))))
да это жесть. Основные танки антанты ваншотаются в лоб с одного попадания, а расселять германский можно до ишачей пятницы
на немцах я медальку фактически за 1 бой набил, а вот на антанте прям потею, уже аж пригорел от бесполезности её техники
Germany suffers
Ждали пехоту современную, а получили второсортный режим первой мировой. Посмотрел на ютубе, даже заходить туда не буду пожалуй))
да не, на немцах норм, тупо избиваешь противника
Да сам по себе режим не интересный. Подвижность мауса, только без брони и с мортирой вместо пушки.
левой рукой поднимаешь кружку пенного, а правой ваншотаешь лохов из антанты.
Броня есть, но у немцев)
Да судя по стриму французский чармандер или как там его немцев пробивает легко.