Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

там даже не в броне дело: основные германские танки набиты мяском, притом так, что в лобовой проекции всех убить чисто физически нельзя. А у убогой антанты кучка лохов впереди сидят и с одного каморника кончаются

у немца экипаж 12 тел, убить в лоб ваншотом не реально)

Карта там кстати точь в точь фландрия, только более ровная. Ждем скоро в игре фландрию 2.

вот он настоящий анонс мясной брони для техники с пассажирскими местами)

Кароче. На немцах проще на танке медаль сделать за 1-2 боя. А на антанте делаешь 1-2 кила для вылета и потом просто сбиваешь Цепеллины, коих летает много, можно за 2-3 боя фармануть медальку
А не как у меня вышло)

Спойлер

Событие про слабых немцев, как я понял. Вообще не удивили.

Да как и в основной игре, иногда пробивает иногда нет, убить 8 челов у антанты с выстрела можно, немца надо расселять пока тебя не убьют)

Что-то у улитки 1 апрельские давно не интересные.

Вот ввели бы Belkan Witchcraft как ивент

Просто ждал чего-то забавного, ну надувные танки были хоть и быстро надоедающими, но хоть весело. Про огромную улитку вообще молчу, а видеть как танк подпрыгивает стоя на месте, я могу видеть каждый день)

Но есть стабильность, за антанту встречают на респе, а за немцев всё же надо ехать до вражеского респа.

Вот огромная гайдзила и правда была прикольная, реран этого эвента я бы не отказался увидеть. Только гайдзилу ещё побольше сделать, что бы и на реактивах можно было бомбить

1 лайк

Gayзилу. Чисто огромного Билли Херрингтона и чтобы его забороть надо было. А в награду титул Boss of Gum и иконку Van Darkholme на растяжке

1 лайк

такой gayplay только на танках

1 лайк

Из-за этого эвента в трб находит только ночные матчи, кекв

да ещё и проблемы с сервером каждую минуту

у тебя хотя бы ищется

с пингом 300 на ру сервере лучше бы не искало

Решил поиграть сегодня под вечер. В бои практически не зайти за редким исключением. Максимальное ожидание боя составило 24 минуты, не выдержал, сам вышел из очереди. Удалось загрузиться в пару боёв, скачущий пинг до 700, регулярные непрекращающиеся лаги, потеря связи с сервером. Играть невозможно.

Новое “обновление” новые проблемы.
Молодцы Gaijin, смогли, умеют.
Чтут свои традиции.

1 лайк

Да когда эти немощи уже бесшумные танки исправят? Одного врага слышу отчетливо, а второй на таком же расстоянии за камнем абсолютно бесшумный. В итоге выкатываю на одного, а меня встречает другой. Только пакеты с клонами способны рисовать да вешать лапшу, что засветы и звуки это видите ли античит так работает и исправить невозможно. После пары боёв с бесшумными танками в упоре играть в этот бред напрочь желание отпадает.

1 лайк

никак, это не штурмовик