Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

34 - ударник. 30 - джет файтер

Я бы вообще Су-30 назвал воздушным аналогом зенитчиков. Однокнопочный геймплей, только в воздухе.

ух, это прям невероятно балансит откровенно слишком сильный германский основной танк режима.
Если что, игроки на немцах “страдающий” Марк5 даже не видят - тебе одного-двух респов на вундерваффе хватает, чтобы вынести всю вражескую команду до респа без шансов.

жесть, всё - удаляем игру

1 лайк

Сумрачный тифтонский гений сделал коробку на шасси от трактора и она может стрелять

чёт не очень)
думал будет что то блестящее, как Х5 у Давидыча была)

Если бы Антанта не брала танкодилдо под названием St-Shamond, то всё более менее было играбельно.
Марк 5 ваншотится очень не охотно, а вот шамон отлетает от любого чиха

а толку от 5-го марка? Ну не вашотится он - просто обездвиживается. В ответ ваншотнуть он не может, а мясной прочности у него меньше. Так ещё и уродское расположение орудий.
Ты в пользу своего довода кинь ну фрагов 8 за бой на марке

у меня ощущение, что Арбуз - это твинк Колумбуса: такое же безграничное желание оправдать откровенный кринж от улиток любой ценой

реально?

Лютый лайфхак, короч читай внимательно.
Берёшь Гарфорда или Марк 5 и едешь в район точки С, далее настреливаешь одиночные танки противника либо стреляешь в челов что на другом конце карты и так пока не набьёшь на бомбер

в оправдание того что я не твинк Колумбуса могу написать лишь то,что я считаю низкую облачность в ТРБ ужасной погодой которую надо выводить из игры потому что самолётам не круто так летать.
В тоже время Колумбус примерно год назад предлагал просто не играть на авиации в ответ на то что летая у земли в 100 метрах с самолёта даже земли не видно

Да и вообще, а в чём смысл тут что либо писать по поводу баланса?
разве не ясно что если бы кто-то из тех что решают за баланс слушали игроков то тем для нытья было бы меньше?
Конечно весело читать ответы того же Джахеда который считает что на зенитке очень сложно вести ЗУР, особенно на топовой, но ведь на этом всё заканчивается

Я считаю что ЗУР сложнее вести чем ракеты “выстрелил и забыл” у авиации.

Не нужно мне приписывать то чего я не говорил

Быть тебе личным зенитчеком тоже не просил?

А будешь?

Ответ на вопрос дай

Не дам

Ну вот и не давай, больно надо

Я кстати и веду мышкой лазерное вооружение на Су 25БМ через ГСН КАБа.
Оказалось намного эффективней чем кидать тот же КАБ который при прямом попадании рвёт гусли