Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Хорошо

Отлично. Тот самый геймплей что ты боишься оказывается не имбует

Ну тип вау ракета сама летит, круто. Правда до того момента пока её зенитка не перехватит

А чего в техники за великую войну максималка в трб меньше чем в самом событии?

Против советского 8.7 все так же без шансов на победу. Разработчик все никак не додумается танки, имеющие 70% винрейт и кд около 3 повысить по БРу. Будь это бриты или франция, уже давно бы улетели вверх.

поиграл на хорнете с целыми 4 фугасными мавериками, и че то пока ни разу 4 из 4 не зашли. то в труп уйдет, то пока долетит цель помрет, то цель возьмет и танканет. это не учитывая самый вероятный вариант, что все 4 будут сбиты канцирем, либо он вообще не даст их пустить по танкам

Рад за тебя

Пару недель назад, кстати, летал на ф5 японском с маврами и они на удивление прям устойчивы к трупам были. Дважды видел на камере от ракеты как цель проезжала прям около трупа, а лок так и не сбрасывался

ПВО на филде снова калом кидается? Чел спокойно подлетает и под огнем мою ядерку сбривает. Потом улетает обратно.

Событие проходит в особом режиме, в котором мобильность танков выше, чем она была в реальности. Когда вы будете использовать эти танки в обычных Танковых реалистичных боях, их скорость и манёвренность будут соответствовать историческим значениям.

а на нем ТВ наведение, а не ИК

пук как обычно

Ну раньше (года полтора назад) они довольно активно улетали на всякие трупики. Хз, мб с тех пор чего поменяли

я бы часто играл на полковом fcu, будь у него контейнер. а так сложно глазами искать технику из дефолтной камеры мавериков. только зенитки на респах и по маркерам тиммейтов

Но суть сказанного не меняется

Там 4 пакета, то есть это уже 20к евро, если покупать за валюту, а не за рубли

а чего везде цена разная…

А, я думал, речь только о самом дорогом

У меня почти 2 ляма стоило

что то на богатом
я два дешёвых пакета купил и сижу довольный, жду когда на акк придёт)