Хорошо
Отлично. Тот самый геймплей что ты боишься оказывается не имбует
Ну тип вау ракета сама летит, круто. Правда до того момента пока её зенитка не перехватит
А чего в техники за великую войну максималка в трб меньше чем в самом событии?
Против советского 8.7 все так же без шансов на победу. Разработчик все никак не додумается танки, имеющие 70% винрейт и кд около 3 повысить по БРу. Будь это бриты или франция, уже давно бы улетели вверх.
поиграл на хорнете с целыми 4 фугасными мавериками, и че то пока ни разу 4 из 4 не зашли. то в труп уйдет, то пока долетит цель помрет, то цель возьмет и танканет. это не учитывая самый вероятный вариант, что все 4 будут сбиты канцирем, либо он вообще не даст их пустить по танкам
Рад за тебя
Пару недель назад, кстати, летал на ф5 японском с маврами и они на удивление прям устойчивы к трупам были. Дважды видел на камере от ракеты как цель проезжала прям около трупа, а лок так и не сбрасывался
ПВО на филде снова калом кидается? Чел спокойно подлетает и под огнем мою ядерку сбривает. Потом улетает обратно.
Событие проходит в особом режиме, в котором мобильность танков выше, чем она была в реальности. Когда вы будете использовать эти танки в обычных Танковых реалистичных боях, их скорость и манёвренность будут соответствовать историческим значениям.
а на нем ТВ наведение, а не ИК
пук как обычно
Ну раньше (года полтора назад) они довольно активно улетали на всякие трупики. Хз, мб с тех пор чего поменяли
я бы часто играл на полковом fcu, будь у него контейнер. а так сложно глазами искать технику из дефолтной камеры мавериков. только зенитки на респах и по маркерам тиммейтов
Там 4 пакета, то есть это уже 20к евро, если покупать за валюту, а не за рубли
а чего везде цена разная…
А, я думал, речь только о самом дорогом
У меня почти 2 ляма стоило
что то на богатом
я два дешёвых пакета купил и сижу довольный, жду когда на акк придёт)