Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Антанта хоть раз победила?)
На немцах сложнее медальки закрывать, в очереди стоишь дольше чем бой идет.

Так и не понял, про пехоту это у них шутка или реально будут добавлять? Просто у улитки и шутки полны багов и не смешные.

два боя на немцах - медалька готова, остальное антанта)

1 лайк

на антанте за 3 боя набил, а на немцах жду когда пустит

1 лайк

Самый дорогой пакет походу оказался шуткой)

Спойлер

1 лайк

Это на сколько же надо тундру любить, чтобы даже задуматься о покупке

На италии столбики с забора каморники останавливают. Как же славик сейвит своё основное ЦА.

Это насколько надо не любить тундру чтоб не задуматься о покупке

Тащишь такой бой как то. А потом игра такая:

Даже не в ангар, сразу из игры. Ни высокого пинга, ни пакетлостов. Просто пинок из игры посреди боя.
С моим интернетом все окей.

Гайджин или пиксель?
В воскресенье такое было у пикселей, минут 20 было невозможно авторизоваться ни в игре, ни на сайте

Пиксель. Как выкинуло, сразу вошло назад. Но в бой конечно же не вернуло.

Вопросов к пикселям все больше…

Пока что у меня вопрос к улитке насчет звуков. Вот эта 44ка подъехала вообще без единого звука. Я слышал только врагов спереди. В последнее время со звуками все хуже и хуже. Улитка похоже не только знает о проблеме, но и ухудшает её. Явно не из-за античита бесшумные танки у нас катаются в упоре.

Это скорее колаба с энлистедом или типа того. В тундре же все теряют сознание, а в видео не совсем. Да и красные пятна из людей брызгают. Не думаю, что тундра повысит возраст.

1 лайк

Никаких вопросов уже давно не осталось, челы за спиной проезжают по чистому полю и не единого звука

В событии ты пулемётами, фугасами и бомбами “нейтрализуешь пехоту”) 5 очков - 1 нейтрализованный.

Я в прошлом бою гусеницами как в “На западном фронте без перемен” нейтрализовал штук десять

а откуда это?

вчера сделал скрин на сайте улиток

Вот рил, это же боты. Больше половины команды больше похожи на ботов из ПВЕшного режима улиткиного. И ведь улитка максимально подстраивает игру под них. Чтобы им было проще. А они еще дальше деградируют из за этого.

Решил зайти в события, ну или как там новый режим про ПМВ. Увидел это:

Спойлер

каквсегда

ну и передумал в него играть. Улитка в своем репертуаре.

1 лайк