Интересно, а что означают римские цифры 🤔
У одного МЛ, а не МТ, так что мб и урвешь чего
Я по итогу вообще ничего не урвал, ф111 против рафаля это как-то смертельно
Да и МЛ можно взять одну-две, чисто так, по приколу
О, моя любимая ошибка 👍
Это ЧЕЛЛЕНДЖ! Понимать надо!
Техника Антанты это буквально гробы без брони, скорости и урона.
Более менее нормальный только трактор с пушкой.
Это машины созданные против Пехоты 🩼♿️🩼
Это как брать ПТРК на маленькую городскую карту, когда ПТРК созданы для повышения точности на большой дистанции
Шестой дед даже на 8.7 ноджебает. Хз чего кричат, что 7.7 для него высоко и надо его на 7.3. На других 7.7 попадая на 8.7 я себя шматом мяса чувствую. А шестой дед вполне спокойно играется.
Хз, сомуа поинтнреснее
Он же 7.7?🤔 Чёт я забыл
Да, оба на 7.7. Но сомуа какой то стал картонный что ли. Каждый встречный ему шмаляет в погон, даже нубасы 20 лвлов с 0.5 кд. То ли аимщики, то ли игра туда снаряды им направляет. И играет он против советов, а не за них.
Ну и у Сомуа почти каждую обнову ломают трансмиссию, после “апа” скорости. На аляске вчера еле 30кмч по асфальту набрал, будто в грязи вязнет. Так что шестой дед имхо на 7.7 пока что лучше всех себя чувствует.
Мож на скидках возьму тогда 👍
В этот заборчик влетел на скорости 80кмч+. Танк в кювет полетел и кувыркнулся через себя. Спасибо хоть назад на гусли стал. Реалистичная игра кста. И разраб гений. Глупые люди не стали бы деревянным палкам настолько прочность накручивать, что 50 тонные танки через них летают как на трамплине.
Еще один минус, у Сомуа сейчас довольно плохой урон, по сравнению с тем, что был раньше.Часто помощей делается больше, чем фрагов. И это при очень долгой дозарядке каждого снаряда.
странно, но я не замечал в чате множество мигов насилующих танчики , надо будет обратить внимание
любые ик ракеты теперь то улетать на вражеский зур, то на труп, то сдохнет враг
так наверное балансить надо не по винрейту, а по характеристикам? если машина комфортная и хорошо играется, не значит что она имба
у нас все ещё катаются гепардоподобные на 8.3-8.7 которые любые бмп шатают
у нас есть xm803 и фокс которые тоже шатают рандом( хотя фокса занерфили вроде)
у нас фугасницы с дальномерами любые танки переигрывают, но если их засунуть выше они будут бибу трогать
У нас есть ЦА, которое будет сосац абсолютно на всем, даже на имбах. ХМ800Т и фокс очень скилозависимые машинки, они нагибают в прямых руках. А в руках среднестатистического игрока вар тундер они веселые фраги.
ну так в этом и суть, если сейчас все киберкотлеты договорятся и сядут на один танк, чтобы набить ему сумасшедший винрейт, то его сразу надо нерфить?
Это логика разработчика. Нации, на которых играют исключительно скиловики автоматически нерфятся. Бриты и франция от этого очень сильно пострадали. Потому что их как огня боятся плохие игроки.
это очень грустно, а где ты увидел имбы у советов на 8.7? даж интересно