Т-55АМ АМД и прочее сейчас можно смело имбами называть, потому что у них попросту нет конкуренции на этом БРе. Они часто попадают в топ, при этом во врагах чаще всего максимальные БРы 8.3. А так основная масса 7.7-8.0. Из-за этого у советского 8.7 сейчас средний винрейт 70%+ и кд 2.5-3+.
наверное потому-что у других наций есть пробелы на этом бре, не?
да и в чем они имбы, характеристики обычные, ничем от других не отличаются, только броня имеется спорная(в топе могут танковать не ломы)
а ты откуда статистику берешь?
я понимаю ты бы пошел на 8.0, где есть то-55 со стабом и броней, или об.906 с кд 4 секунды и тем же стабом, это действительно очень сильные танки в топе
А отсутствие конкуренции не делает танки имбовыми? Как раз это и добавляет танку нагиба. Развязывает руки и подкидывает легкого корма. И как же это обычные ТТХ? Т-55 довольно подвижные + им ощутимо апнули релоад. Они могут танковать легко смешариков 7.7, а 55АМ и кумули спокойно может держать почти всей лобовой проекцией. У них есть СУО, чего танки 7.7-8.0 себе позволить не могут в 99% случаев. У 55к есть ломы, шьющие любого 7.7-8.0. А статка вполне смотрится на тандерскиле. Да и играя на ТУРМ3 я вижу это избиение. При чем винрейт на турме у меня 40%. А ТО-55 и 906 хоть и сильные танки, но играют они так же на 8.7 почти всегда, там лучше 55-ки постарше.
засунуть выше, будут слабыми, дать другим нациям машины того же бра, слишком запарно, они просто хорошие машины которые вписываются только на этот бр
а у танков 9.3 есть теплаки, чего тоже мало какой совет может позволить
без урона дада, на 55 ках чаще всего играют с каморников
вау а турм со стабом, автопушкой и подвижностью точно на своем бре? или может ты покажешь аналоги других веток с такими же возможностями? точно, ещё увн шикарные
я тебе открою секрет, когда для тебя все время попадаются танки 8.7, для 8.7 все время попадаются 9.3
Ну и зачем добавили оповещение о сбитии боеприпаса КАЗом? Всю малину испортили…
Рандомозависисые машины скорее, играются против немецкого металлолома и их аналогов, против американцев с советами реализовать их крайне трудно
На 9.0 ей самое место.
Я имея теплак на 9.3 его не включаю. Лучше без него играть, чем пытаться отличить труп от живого.
Как бы урон вполне есть и многие играют на ломах. Не надо смотреть стримеров и думать, что все на каморниках.
А ведь турм картонный танк, с нулевой живучестью и обычными подкалями. Без СУО и выдающейся подвижности. Пусть дадут лом, хотя бы даже убогий дм23 и я только за то, чтобы он на 8.7 ушел. Но с ломами. Он все равно по кд на 8.7 летит.
Вау, вот это секрет. Мужик, я сам на 8.7 часто играю, он большую часть боёв в топе проводит. Не надо мне рассказывать, что он на 9.3 летит. И мой любимый танк на 8.7 как ни странно 55-ка, финская. ))
Вспомни итальянский Сейбр, насколько помню. Вроде им 4е чела набили статистику, что его на +1 БР хотели отправить.
Так он вроде до сих пор на 0.3 выше
Целый один ассист понадобился человеку, чтоб вылететь на самолете и забрать меня с пушек. Неимоверно страшные страдания пилоток в трб, ага
1 ассист и фраг вроде?
причем здесь стримеры, объективно в топе каморник будет лучше лома
для тебя суо это мана небесная видимо, один дальномер не делает танк ультраимбой, особенно с появлением ломов дальномером нет смысла пользоваться до появления карт гигантских
я лично играю на амд, ты будешь со мной спорить? кто куда попадает? нет уж
вместе с леопардами, которые и по скорости лучше, и по кд, и лом у них пробивает больше, да ты просто бог баланса я смотрю
пхпхпх, вот это смешно реально
вместе с этим ты хочешь поставить т55
лично посмотрел характеристики каждого и ОЙ, у них почти все характеристики лучше 55ки, кроме брони
а если кто-то считает броню показателем, прошу в другой проект танковый, где нельзя объехать противника в борт или выцелить слабые места во лбу
По скорости они примерно одинаковы, а вот каморник, СУО, КАЗы свою роль играют, т55амд не должен встречать 7.7.
Да безусловно, с этим его однозначно можно поставить.
Впрочем не стоит забывать и о шведской т55 на 8.7.
а должен 10.0?