Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

засунуть выше, будут слабыми, дать другим нациям машины того же бра, слишком запарно, они просто хорошие машины которые вписываются только на этот бр

а у танков 9.3 есть теплаки, чего тоже мало какой совет может позволить

без урона дада, на 55 ках чаще всего играют с каморников

вау а турм со стабом, автопушкой и подвижностью точно на своем бре? или может ты покажешь аналоги других веток с такими же возможностями? точно, ещё увн шикарные

я тебе открою секрет, когда для тебя все время попадаются танки 8.7, для 8.7 все время попадаются 9.3

Ну и зачем добавили оповещение о сбитии боеприпаса КАЗом? Всю малину испортили…

Рандомозависисые машины скорее, играются против немецкого металлолома и их аналогов, против американцев с советами реализовать их крайне трудно

На 9.0 ей самое место.

Я имея теплак на 9.3 его не включаю. Лучше без него играть, чем пытаться отличить труп от живого.

Как бы урон вполне есть и многие играют на ломах. Не надо смотреть стримеров и думать, что все на каморниках.

А ведь турм картонный танк, с нулевой живучестью и обычными подкалями. Без СУО и выдающейся подвижности. Пусть дадут лом, хотя бы даже убогий дм23 и я только за то, чтобы он на 8.7 ушел. Но с ломами. Он все равно по кд на 8.7 летит.

Вау, вот это секрет. Мужик, я сам на 8.7 часто играю, он большую часть боёв в топе проводит. Не надо мне рассказывать, что он на 9.3 летит. И мой любимый танк на 8.7 как ни странно 55-ка, финская. ))

Вспомни итальянский Сейбр, насколько помню. Вроде им 4е чела набили статистику, что его на +1 БР хотели отправить.

Так он вроде до сих пор на 0.3 выше

Целый один ассист понадобился человеку, чтоб вылететь на самолете и забрать меня с пушек. Неимоверно страшные страдания пилоток в трб, ага

3 лайка

1 ассист и фраг вроде?
image

Смерть. Его единственный фраг это я

причем здесь стримеры, объективно в топе каморник будет лучше лома

для тебя суо это мана небесная видимо, один дальномер не делает танк ультраимбой, особенно с появлением ломов дальномером нет смысла пользоваться до появления карт гигантских

я лично играю на амд, ты будешь со мной спорить? кто куда попадает? нет уж

вместе с леопардами, которые и по скорости лучше, и по кд, и лом у них пробивает больше, да ты просто бог баланса я смотрю

пхпхпх, вот это смешно реально

вместе с этим ты хочешь поставить т55
aces_azmdilJnoU
aces_cVXYDYDCN7
aces_H9OsAp50Sc
aces_HzvQOZWpjZ
aces_Nv49UnuyOa
aces_QhR4tAchR6
лично посмотрел характеристики каждого и ОЙ, у них почти все характеристики лучше 55ки, кроме брони
а если кто-то считает броню показателем, прошу в другой проект танковый, где нельзя объехать противника в борт или выцелить слабые места во лбу

По скорости они примерно одинаковы, а вот каморник, СУО, КАЗы свою роль играют, т55амд не должен встречать 7.7.

Да безусловно, с этим его однозначно можно поставить.
Впрочем не стоит забывать и о шведской т55 на 8.7.

а должен 10.0?

На 10.0 один танк…

ха-ха смешно, ставить 55ку которая будет проигрывать всем и во всем

Она необязательно должна быть лучшей среди одноклассников 🤷