засунуть выше, будут слабыми, дать другим нациям машины того же бра, слишком запарно, они просто хорошие машины которые вписываются только на этот бр
а у танков 9.3 есть теплаки, чего тоже мало какой совет может позволить
без урона дада, на 55 ках чаще всего играют с каморников
вау а турм со стабом, автопушкой и подвижностью точно на своем бре? или может ты покажешь аналоги других веток с такими же возможностями? точно, ещё увн шикарные
я тебе открою секрет, когда для тебя все время попадаются танки 8.7, для 8.7 все время попадаются 9.3
Я имея теплак на 9.3 его не включаю. Лучше без него играть, чем пытаться отличить труп от живого.
Как бы урон вполне есть и многие играют на ломах. Не надо смотреть стримеров и думать, что все на каморниках.
А ведь турм картонный танк, с нулевой живучестью и обычными подкалями. Без СУО и выдающейся подвижности. Пусть дадут лом, хотя бы даже убогий дм23 и я только за то, чтобы он на 8.7 ушел. Но с ломами. Он все равно по кд на 8.7 летит.
Вау, вот это секрет. Мужик, я сам на 8.7 часто играю, он большую часть боёв в топе проводит. Не надо мне рассказывать, что он на 9.3 летит. И мой любимый танк на 8.7 как ни странно 55-ка, финская. ))
причем здесь стримеры, объективно в топе каморник будет лучше лома
для тебя суо это мана небесная видимо, один дальномер не делает танк ультраимбой, особенно с появлением ломов дальномером нет смысла пользоваться до появления карт гигантских
я лично играю на амд, ты будешь со мной спорить? кто куда попадает? нет уж
вместе с этим ты хочешь поставить т55
лично посмотрел характеристики каждого и ОЙ, у них почти все характеристики лучше 55ки, кроме брони
а если кто-то считает броню показателем, прошу в другой проект танковый, где нельзя объехать противника в борт или выцелить слабые места во лбу