Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

200+ IQ гейминг, симфони оф скилс и далее по списку. Видал как чел переживал? Минус 5 лет жизни сразу. А вдруг сбили бы?

Улиточный киберспорт

бедная наземОЧКА, прости за угнетение

А где угнетение то?

техника чтения твоих мыслей вар тандер, знает все действия наперед

Попадание по 19 лвлу болванкой, просто моё почтение улитке. Снаряд пробив бронелист за 5мм экранчиками внезапно “забаговался” и не создал вообще осколков. Цирк как он есть. А потом лапша у ЦА на ушах про “честную игру”.

Снова выкидывает посреди боя. Надоели уже, второй раз за день.

1 лайк

Кек, джоны не затерпели проблемы со звуком. Ждем откат к нормальным.

А лучше бы довели до ума новые

При чем тут 19 уровень ?

Кстати, не увидел в обнове такого прикола. В общем летит ядерка тимы, дождался сброса и сбил самолет. Сразу вылет из игры с таким экраном:

Спойлер

Это когда такое ввели? Тимкил всего один.

з.ы. Прикол - не засчитали сбитие 3х самолетов противника в ежедневку. Типа вообще в бою не был.

Что не “забагованность”, так у какого то лоулевела. Сколько вижу этот кринж, ни разу не происходил с 100 лвлами. Все время новички. Это уже как закономерность.

Уже давно. При попытке сбить союзную ядерку - автокик. В прошлом патче вводили, вроде бы.
Даже если не сбил, а просто попал - автокик

посмотри на фраги с летака

Он оттащил свой труп чтобы встать на то же место 💀

frgn

5 лайков

image

Ты вериш в рпу?

Это тактика: противник ожидает увидеть на этом месте труп и потому не обращает внимания, а там не труп.

1 лайк

Я верю в то, что вижу. Чтобы ты понимал, вчера плоечник на первом тигре убил мой Т29, просто рандомно стрельнув в погон башни, завешенный кустами. Снаряд естественно не пробил, ибо там приведенка 200+, но включилась механика багления и каморник с 200 граммами тротила взрывом пробил крышу корпуса, ваншотнув танк. Баг это, рпу или длань господня я хз, но такие бредовые действия как не пройдут по мне, так там какое то чудовище 10-30 лвла, еще и на плойке.