Это Т-55 против первых леопардов и моусов.
Улитка ботоводами душит. Прям жестко душит. Советы ясен день, там игроки не особо развитые, на пт-76 да асу57 поехали. А вот что с амерами началось я хз. Тупые как пробка через бой. Хотя недавно вполне хорошие игроки были на них.
Зато немцы 6.7 прям побеждать начали. Повод выкатить дискотеку.
На топах тимы такие со ввода Кликбейтов. Просто какие-то гении тактики, которые до какой-то позиции доезжают и дзюбят там минуты полторы-две пока их не убьют…
Да походу гении с амеротопов переползли на средние ранги.
Уже и выйти из боя дает только раза с десятого. Серверам походу хана.
а ты часто на 8.7 встречаешься с противником дальше километра? я вот нет, почти всегда воюю или в упоре или на 500 метрах
может я не то написал, я имел ввиду американскую лт, не обт
Вполне, нынче поля полей как родные стали, если выхожу на 7.7+.
странно, мне редко попадаются, бывает даже одна и та же мелкая карта 3 раза подряд будет
Мне наоборот, мелкие карты выпадают только когда на бабахе хочу скатать. Видать чтоб прям вообще не игралось.
Киберспорцмэн когда другие игроки не рвут жопу чтобы сделать ядерку за 1 секунду:
“Другие игроки не рвут жопу чтобы сделать ядерку за 1 секунду” = умереть половиной команды за эту самую 1 секунду, сделав один фраг на восемь трупов?
Ну ладно, не один, может Smiley убивал врагов на перезарядке.
У нах явно “не пошла игра”.
Хотя я и сам тот ещё бот, так что не мне говорить)
Я с перезарядкой в 30 секунд сделал 4 фрага, пока союзники сделали 1 фраг на 14 человек.
Почему же, они рвали. Свои правда.
Рил чего то не так, амеры 7.0 начали по кд турбосливать катки. Уже несколько дней винрейт мизерный. Союзников будто резко заменили ботоводами. А немцы этого БРа наоборот начали побеждать. Походу славик рычаг сдвинул в другую сторону.
Кто-то тут ныл постоянно, что немцы 6.7-7.0 имбовые, а ему не верили. Зря, получается, не верили - прав человек оказался.
Когда он там рассуждал, немцы рил сосали. А сейчас амеры ни с того ни с сего стали больше похожи на ботов. Будто бывшие немкеск*** пересели дружно на амеров. Это такая же хрень, когда 6.3 по кд играл в топе списка, а потом в один день без правок БРов и каких либо причин начал по умолчанию быть на дне. Там какие то рычаги дергают походу. Понагибали амеры и хватит видать. Напрудили им ботов или начали балансить много плохих игроков в команды.
Стреляешь движущемуся танку с пары сотен метров прям в середину корпуса - снаряд пролетает сзади. Гении придумали новый вид рандомизации, повысив рассинхрон. Уже третий день такое замечаю. Да и стримеры начали жаловаться. Интересно, ЦА и это затерпит?
Скилл или челлендж?