Я сейчас стюарт резервный в корпус не смог убить, потому что у членов экипажа случилось покраснение. Видать от стыда при виде “мощнейшего 120мм орудия конкерора”. Если снаряд не дамажит, учение тут не поможет.
Я хз, у меня стабильный был все время скок на нем играл.
Я наоборот матом ругался на чифтонов, которые мне боков выходили и как божья роса этот конь все сносил на своем пути.
а то, что в этой дурке уже пять дней ужасные рассинхроны, когда ты стреляешь в передний каток танку, а попадаешь в мто - это новая реальность? чинить не будут типа?
Чифтейны как раз хорошо дамажат и перезаряжаются ± адекватно. А конь при своем пробое конском носками плюется, да еще и перезаряжается по 16 секунд.
Угу. Ну у нас разные игры видимо.
Ну тот, у кого конь дамажит стабильно явно в другой тундре играет. Сколько не видел играющих на нем, все плевались от урона.
Ну меня он более чем устраивает, в отличие от богомерзкого чифтона.
Соболезную
Да че соболезновать?
Стата на коне, даже выше его ранга, говорит сама за себя. Меня вполне радует урон, подвижность и защищенность башни, которая держит множество попаданий и снарядов. Порой даже ломы может съесть. Хз, у кого вообще возникает какая-то проблема с ним. Он быстрый в какой-то мере и довольно мобильный для своих размеров.
Если брать в расчет, что это танк для дистанции, то можно изично фраги кушать, без страха быть убитым.
Кек, в меня бесшумно влетел овощ на самолете, чтобы скамикадзить. Услышал только как он разбился около меня. Звука двигателя просто не было. Это что то новое.
Я при заходе в атаку довольно часто сбрасываю газ почти в ноль, что бы не спалили по звуку движка откуда заход делаю.
Он не сбрасывал ничего. В первый заход этот кловн мстительный просто промазал бомбой и улетел. Я думал его сбили, но потом через минуту хлопок от того, что он рядом со мной размазался и меня убило бомбой. Сомневаюсь, что овощ, который банально не умеет кидать бомбы и чтобы сделать фраг втыкается в землю додумается выключить движок. Это очередной косяк звуковика.
У меня вообще все чаще и чаще звуки начали пропадать от окружения. Похоже бесшумное окружение это раковая опухоть и она растет. Небось звуковика уволили и славик сам бегает, волосы рвет чтобы хоть что то сделать. А оно все хуже и хуже.
Ты будешь смеяться, но я очень часто при заходе втыкаюсь в землю, ибо “рассинхрон” или физика от улиток не позволяет выйти из атаки. Ну еще бывает что нельзя сбросить бомбу из-за высоты подлета к цели.
duality of man, так сказать
Типичный скилл ЦАшечки
Пхпхпх, с 500 метров стреляю в летящего хелката и снаряды просто визуально сквозь него летят. 2 выстрела в пустую и бровнинг тупо не регало. На серваке всё где то сзади летело видать. И эти разрабы собрались киберспортивный турнир делать. Чтобы все смотели, как у челов снаряды не регает в этом игросодержащем продукте. Ну и позорище.
а чем обусловлен бр 8.0 у r3 t106 при наличии fiat 6614 на 6.7, который лучше неё почти по всем параметрам?