Почему у тебя фурри на аве?
Разве не должно показывать что я сбил с крупного калибра?
Или это у меня фальшивые воспоминания?
Ну хоть на наземке показывает
Потому что я поставил такую аву
Чел, это не каморник. С БПС, ломами и сплошными снарядами, чем меньше танк, тем меньше урона, веер осколков будет иметь меньшую площадь
Лучше?
Почти в 2 раза меньше лошадей на тонну, большие размеры и такое же вооружение, но с двумя стволами
Ужас, ужас) Ну не нравится тебе это, не играй, вот и всё)
Можешь ещё с этого оскорбиться)
Ты в курсе, что фурри - это грех?
Да, но зато у фиата имеются дымовые гранаты, он играет против 6.7, у него лучше УВН и боекомплект больше
Ну и по скорости он не сильно медленнее чем двустволка
Я, конечно, не отрицаю, что возможно, у меня skill issue и я просто не умею реализовать R3, но мне фиат как-то больше зашёл по геймплею.
Там хотя бы можно дымы откинуть и свалить от противника
Еще бы машина 70х, созданная против т-54 вам не зашла в боях против коробок ВМВ
Тут дело не столько в бр, сколько в наличии дымовых гранат, за счёт чего можно уехать от противника.
Были б у R3 дымовые гранаты - тогда вообще никаких претензий.
Но конструкторы их не приделали :(
Так и машина не была принята на вооружение армии.
Возможно они бы появились, но это просто полицейский броневичок с пушками.
Аааа, ну тогда всё понятно
ненавидь грех, но люби грешника
UwU
ну всё, щас две недели откруток обеспечено
Тоже хочу этот сетап собрать. Но уже без шарика ибо дорого,вместо него м46 тигра вставить, благо Т29 уже есть
Forgive me Daddy cuz i have sinned
ИМХО, но М551нахрен не нужен со своим дыроколом, хоть и стаб есть. Т29, Т92, М50 + А2Д и Ф3Д. В качестве изврата можно взять М109, Б-29 и Ф89. На некоторых картах Б-29 с 4х4000 просто вызывают лютый батхерт в чате и личке.
вот пацаненок против меня старался, целых 3 фрага на мазуте оформил, а дальше в ход пошли 2 веселых самолетика. зато маверикам тоже стоимость в ОВ апнули)