Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Почему у тебя фурри на аве?

Разве не должно показывать что я сбил с крупного калибра?
Или это у меня фальшивые воспоминания?
afa
fwew
wvemi
Ну хоть на наземке показывает
hetyn

Потому что я поставил такую аву

Чел, это не каморник. С БПС, ломами и сплошными снарядами, чем меньше танк, тем меньше урона, веер осколков будет иметь меньшую площадь

Лучше?
Почти в 2 раза меньше лошадей на тонну, большие размеры и такое же вооружение, но с двумя стволами

Ужас, ужас) Ну не нравится тебе это, не играй, вот и всё)

Можешь ещё с этого оскорбиться)

https://www.youtube.com/watch?v=rOLC3mzfSCg

Ты в курсе, что фурри - это грех?

Да, но зато у фиата имеются дымовые гранаты, он играет против 6.7, у него лучше УВН и боекомплект больше

Ну и по скорости он не сильно медленнее чем двустволка

Я, конечно, не отрицаю, что возможно, у меня skill issue и я просто не умею реализовать R3, но мне фиат как-то больше зашёл по геймплею.

Там хотя бы можно дымы откинуть и свалить от противника

Еще бы машина 70х, созданная против т-54 вам не зашла в боях против коробок ВМВ

Тут дело не столько в бр, сколько в наличии дымовых гранат, за счёт чего можно уехать от противника.

Были б у R3 дымовые гранаты - тогда вообще никаких претензий.
Но конструкторы их не приделали :(

Так и машина не была принята на вооружение армии.
Возможно они бы появились, но это просто полицейский броневичок с пушками.

Аааа, ну тогда всё понятно

ненавидь грех, но люби грешника

1 лайк

UwU

ну всё, щас две недели откруток обеспечено

1 лайк

Тоже хочу этот сетап собрать. Но уже без шарика ибо дорого,вместо него м46 тигра вставить, благо Т29 уже есть

Forgive me Daddy cuz i have sinned

1 лайк

ИМХО, но М551нахрен не нужен со своим дыроколом, хоть и стаб есть. Т29, Т92, М50 + А2Д и Ф3Д. В качестве изврата можно взять М109, Б-29 и Ф89. На некоторых картах Б-29 с 4х4000 просто вызывают лютый батхерт в чате и личке.

вот пацаненок против меня старался, целых 3 фрага на мазуте оформил, а дальше в ход пошли 2 веселых самолетика. зато маверикам тоже стоимость в ОВ апнули)

@Джахед я похоже нашел твой страшный сон

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=7F3YS7NYaHc

2 лайка