Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а что сложного в том, чтобы навести лазер на танчик?

Сидя на горке Вьетнама?

Не. На 105 кидало в городские помойки

Да статистика и у меня то на нем хорошая. Но после распродажи КВ-1Э у амерского 4.7 резко просел винрейт, немцы на дно тянут. Урон 75мм и 76мм понерфили и будто накрутили абобы снаряду. 34-ку 42 года порой хрен пробьешь. А сам Т14 перестал держать 57мм пушки советские. Легко разбирают. Недавно как то получше игрался, сейчас уж очень ситуативный.

ты не дописал “под канцирем”

Да вроде не в сб играем. Кинуть может как за советов, так и против.

Оно того разве стоит? Я потрогал его самую малость у немцев, а у багетов так и вовсе полностью скипнул. Кумулятивовозный сарайчик без стаба чет прям совсем не внушает доверия

Там платформа стабильная, прям очень стабильная

ты вообще на топах не играешь? амеры 8-9 из 10 против. да даже краталь или тор не дадут поиграть. и ты вообще представляешь сколько ты потратишь времени? ты с одного захода будешь делать только 1 пуск. даже 4 откинуть будет редкостью, либо игра закончится, либо тебя собьют

дф105 как для 8.0 более чем неплох, проблема только в том, что на +0.3/0.7 куча танков со стабом и/или в дз

Ручная КПП и можно без стаба стрелять с ходу (со стабом все равно лучше).

Ну какой нибудь Т-55АМ-1 опасен конечно, да и сама повозка в башню удар не держит, но ездит очень быстро.

Вполне себе. И часто вижу панцирей, стрел, 2с6 и другую нечисть, которые просто стоят и втыкают в небо.

Ладно, убедили, дам ему шанс

покупайте кловис, он лучше

+0.5 гк

в чем я не прав, у него привода лучше и ЛД с 20ткой есть

Кому потом предъявлять за скам?)

противный п2в получается

лд?

image

1 лайк