мб ты в другую игру играешь. меня заспамливают зурами 0.5 кд овощи. как вообще можно что то не видеть, когда у тебя треугольник на полэкрана с направлением цели, зум с теплаком и миникарта, позволяющая спаункемпить вообще с выключенной рлс обнаружения
ясненько. Понятно
Я багетов без премов качаю (если не считать пантеру, на которой до 6,7 дошел)
на заборе тоже много чего написано
я думал это фулл кактус, а выглядит как неплохая тема для дальнего боя и больших карт
Хорошее сравнение😁👍
Я может пропустил, но разве откатывали очки за вылет у самолётов с ИК ГСН УПВП?
Мне 4.7 амерский не нравится отсутствием сетапа.
Вот би лом и на 8.3.
Там же есть пзх2000 которая тоже с лд и позволяет накидывать на расстояние и бесплатно )
да хотя бы подкалибр
есть отзывы по челленджер 3? стоит на него поменять прем 2 оес, или уже дотерпеть?
Лучше лом.
ну тут уже что то треснет
Не стоит. Более картонная башня без шторки.
Нет, т.к. стаба нет, а значит пахнет слабостью
1 бой за 3 дня и я уже ненавижу ЦА этой игры. Какими надо быть безрукими бездарями, чтобы в элементарно простой игре не сделать и фрага за свою никчемную жизнь. И почему то все эти безрукие онли у меня в тиме.
В который раз убеждаюсь, что 7.0 американский без единой на то причины порос овощами как грядка на огороде. Будто всех ботоводов разом кинули сливать им винрейт.
Ах да, звуки они не исправляли. Как были беззвучные танки, так и остались.
Не баг а фича
На японии сзади и сбоку союзники хрен знает откуда слышны. А спереди враги выкатываются в наглую на пригорок и ни звука от них не исходит. Похоже они просто доработали звуки спереди, еще снизив им дальность.