Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

image
700 мм от кинетики есть, дм 53 держит

Ну он сейчас не выползает против 7.3\7.7, где ему довольно больновато.

Это в анализе)))) А на деле тебя в правую щёку будут пробивать и выносить бк с ваншотом.

если бы не шотился чуть ли не каждым выстрелом когда тебе в правую часть казны стреляют, мб имел смысл, ну или шотился, но имел 5 секунд кд как у остальных натовцев. А так получаешь ваншот-башню без подбоя и чуть лучше ломы, взамен 5 секунд кд на 3 выстрела и башни без комплекта шахида

у блекнайта и 2е куда более ощутимые преймущества над обычными ч2, чем у 3тд.

у…у меня нет слов, найс игра прогнулась под натку

зачем каз, когда есть дым

3 лайка

Он в тебя 3 ракеты кинул? 🤔

Да(((

@Джахед Бу, испугался?
image

P.S. Скрин друга

3 лайка

меня так шотнули в первом же выезде в аркаде, пока ремку качал) зато как будто у дм33 есть урон, либо мне крутят, прям приятно стрелять. а вообще спорный вопрос, стоит ли разменивать 1.4 сек кд на лучшую динамику. но мне просто уже надоело на одном и том же танчике играть

Это же 2 вылета на су-34 и 2 на су-30см.

Бу, испугался?

Когда-то и до вас животворящая рука Себра доберется

Сижу качаю великую китай технику и вижу это, откуда и что это

Эксклюзив чайников.

Помойная зенитка. Я хз что сделал славик с уроном, но это просто кал. 20мм фугасы попросту не дамажат. У советов пулеметы 14.5 рвут в клочья лётку, а тут чертовы 20мм фугасы впупадания делают. Еле одного яка замаслал из этой помойки, и то только со второго захода. Остальным четырём летунам вообще по. Издевается разраб верно.
Еще и кто то до сих пор считает это корыто имбовой зениткой.

А ее нельзя катать на фугасах. Фугасы только на 37-мм.

Всего лишь распиливают пополам

Короче не, измнения по засветам всё такой же кринж. Будто бы ничего и не поменялось.

Ну хоть рассинхроны починили, и на том спасибо. Не надо брать упреждение на полкорпуса перед танком, чтоб попасть ему в центр

Хоть что-то, да. Правда вчера у меня танчик выехал из-за камня с третьего раза, но это мелочи. Пинг 20, пл 0, выезжает тэшка в 500~ метрах. Выезжает, проезжает 5 метров, спавнится моделька, её обтбрасывает назад, потом вперёд и наконец-то он проезжает.

Чисто ультимативный экспириенс тундры, античит + тикрейт

Не заметил распила. Попадания, лёгкие криты. Всё.