700 мм от кинетики есть, дм 53 держит
Ну он сейчас не выползает против 7.3\7.7, где ему довольно больновато.
Это в анализе)))) А на деле тебя в правую щёку будут пробивать и выносить бк с ваншотом.
если бы не шотился чуть ли не каждым выстрелом когда тебе в правую часть казны стреляют, мб имел смысл, ну или шотился, но имел 5 секунд кд как у остальных натовцев. А так получаешь ваншот-башню без подбоя и чуть лучше ломы, взамен 5 секунд кд на 3 выстрела и башни без комплекта шахида
у блекнайта и 2е куда более ощутимые преймущества над обычными ч2, чем у 3тд.
Он в тебя 3 ракеты кинул? 🤔
Да(((
меня так шотнули в первом же выезде в аркаде, пока ремку качал) зато как будто у дм33 есть урон, либо мне крутят, прям приятно стрелять. а вообще спорный вопрос, стоит ли разменивать 1.4 сек кд на лучшую динамику. но мне просто уже надоело на одном и том же танчике играть
Это же 2 вылета на су-34 и 2 на су-30см.
Эксклюзив чайников.
Помойная зенитка. Я хз что сделал славик с уроном, но это просто кал. 20мм фугасы попросту не дамажат. У советов пулеметы 14.5 рвут в клочья лётку, а тут чертовы 20мм фугасы впупадания делают. Еле одного яка замаслал из этой помойки, и то только со второго захода. Остальным четырём летунам вообще по. Издевается разраб верно.
Еще и кто то до сих пор считает это корыто имбовой зениткой.
А ее нельзя катать на фугасах. Фугасы только на 37-мм.
Всего лишь распиливают пополам
Короче не, измнения по засветам всё такой же кринж. Будто бы ничего и не поменялось.
Ну хоть рассинхроны починили, и на том спасибо. Не надо брать упреждение на полкорпуса перед танком, чтоб попасть ему в центр
Хоть что-то, да. Правда вчера у меня танчик выехал из-за камня с третьего раза, но это мелочи. Пинг 20, пл 0, выезжает тэшка в 500~ метрах. Выезжает, проезжает 5 метров, спавнится моделька, её обтбрасывает назад, потом вперёд и наконец-то он проезжает.
Чисто ультимативный экспириенс тундры, античит + тикрейт
Не заметил распила. Попадания, лёгкие криты. Всё.