если бы не шотился чуть ли не каждым выстрелом когда тебе в правую часть казны стреляют, мб имел смысл, ну или шотился, но имел 5 секунд кд как у остальных натовцев. А так получаешь ваншот-башню без подбоя и чуть лучше ломы, взамен 5 секунд кд на 3 выстрела и башни без комплекта шахида
у блекнайта и 2е куда более ощутимые преймущества над обычными ч2, чем у 3тд.
меня так шотнули в первом же выезде в аркаде, пока ремку качал) зато как будто у дм33 есть урон, либо мне крутят, прям приятно стрелять. а вообще спорный вопрос, стоит ли разменивать 1.4 сек кд на лучшую динамику. но мне просто уже надоело на одном и том же танчике играть
Помойная зенитка. Я хз что сделал славик с уроном, но это просто кал. 20мм фугасы попросту не дамажат. У советов пулеметы 14.5 рвут в клочья лётку, а тут чертовы 20мм фугасы впупадания делают. Еле одного яка замаслал из этой помойки, и то только со второго захода. Остальным четырём летунам вообще по. Издевается разраб верно.
Еще и кто то до сих пор считает это корыто имбовой зениткой.
Хоть что-то, да. Правда вчера у меня танчик выехал из-за камня с третьего раза, но это мелочи. Пинг 20, пл 0, выезжает тэшка в 500~ метрах. Выезжает, проезжает 5 метров, спавнится моделька, её обтбрасывает назад, потом вперёд и наконец-то он проезжает.
Чисто ультимативный экспириенс тундры, античит + тикрейт
Не, разрабы определенно не исправили звуки по засвету. Они сделали еще хуже. Вот это их “исправление возможного звучания на 400 метрах” было лишним. Теперь танки хоть сбоку, хоть спереди на расстоянии более 215 метров не имеют звука. И это даже больший кринж, чем было до “исправления”.
Да они звуки по засвету не исправили. Техника как сзади без звука подъезжала, так и продолжает. Либо улиточка быстро после патча звуки снова занерфила)