Не, разрабы определенно не исправили звуки по засвету. Они сделали еще хуже. Вот это их “исправление возможного звучания на 400 метрах” было лишним. Теперь танки хоть сбоку, хоть спереди на расстоянии более 215 метров не имеют звука. И это даже больший кринж, чем было до “исправления”.
Да они звуки по засвету не исправили. Техника как сзади без звука подъезжала, так и продолжает. Либо улиточка быстро после патча звуки снова занерфила)
И не боятся же гнева своих главных донатеров западных. Просекут ведь скоро, что улитка им поводила вместо исправления.
Маверик?
// Вот это шакалы
Угу. маверик
Спойлер
он самый
мирные бродяги
Он очень старался попасть мне в затылок
я откаты записывал в 480, думал нормально будет, поменял на 720 теперь(
Тебе нужно было нажать Т-6-1 и бросить дымы
зачем? я и так увернулся
Спойлер
Тебе нужно запатентовать данную технологию
У меня мав один раз очень-очень старался, но не смог догнать тайп10
Сейчас будет немного нытья, я, как пришел в проект, качал только одну нацию США, потому что я люблю в похожих играх заниматься штурмовкой. И всегда думал, что
США — это кароли в штурмовки, по началу так и было: F6F, P51, AD1, AD2, когда появилось высокоточное вооружение, было неплохо, помню времена, когда добавили AGM-65B, тогда был баланс, сейчас сильный уклон СССР уже как много патчей подряд.
Каждый бой на США горит стул) ЗА ВСЕ ВРЕМЯ я уничтожил на F15E 37 С1, на F16C 89 C1, сейчас еще стало сложнее, играть в незу С1 сверху засилье самолетов, я в принципе не против, вот только вооружение говно, последним патчем по отношению нерфанули AGM-65, не летит, сливает скорость, не попадает (тесты не проводил).
Решил не ныть, а качать СССР и офигел от имбовости нации. Су-25Т — самый лучший штурмовик на 11.3, Су-24М не уступает, особенно после добавления УМПК. (Где-то тихонько плачет F-111F на 11.7.)
А что насчет Су-30СМ? Даже без Х-38М он имба, 6, 7, 9 фрагов за бой. Одна большая проблема СССР — это когда противники сливаются в одну калитку.
есть фоил с сохраненным повтором но не знаю как запустить
Да ДА ДА. Это лучший штурмовик в игре вообще
За тебя всё. Отличный ЗРК, отличная нагрузка и ТТХ, команда врага имеет низкий IQ.
Пока записать не удалось.
Но зато удалось сбить су-34 другим су-34 отклонив его ракету дымами)
Ну и традиционно лучший способ борьбы с х-38мт в зачатке. Не дать врагу взять самолет. Еще бы команда у меня была хотя бы с тремя головами на 15 человек
Т-6-1 нажимать не забываешь?