Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

И не боятся же гнева своих главных донатеров западных. Просекут ведь скоро, что улитка им поводила вместо исправления.

@Джахед летка слабая, ракеты попасть не можут, ов понижать пора (за качество извиняться не буду)

Маверик?
// Вот это шакалы

Угу. маверик

Спойлер

image

он самый

мирные бродяги

Он очень старался попасть мне в затылок

я откаты записывал в 480, думал нормально будет, поменял на 720 теперь(

1 лайк

Тебе нужно было нажать Т-6-1 и бросить дымы

зачем? я и так увернулся

Спойлер

Тебе нужно запатентовать данную технологию

У меня мав один раз очень-очень старался, но не смог догнать тайп10

1 лайк

Сейчас будет немного нытья, я, как пришел в проект, качал только одну нацию США, потому что я люблю в похожих играх заниматься штурмовкой. И всегда думал, что

США — это кароли в штурмовки, по началу так и было: F6F, P51, AD1, AD2, когда появилось высокоточное вооружение, было неплохо, помню времена, когда добавили AGM-65B, тогда был баланс, сейчас сильный уклон СССР уже как много патчей подряд.

Каждый бой на США горит стул) ЗА ВСЕ ВРЕМЯ я уничтожил на F15E 37 С1, на F16C 89 C1, сейчас еще стало сложнее, играть в незу С1 сверху засилье самолетов, я в принципе не против, вот только вооружение говно, последним патчем по отношению нерфанули AGM-65, не летит, сливает скорость, не попадает (тесты не проводил).

Решил не ныть, а качать СССР и офигел от имбовости нации. Су-25Т — самый лучший штурмовик на 11.3, Су-24М не уступает, особенно после добавления УМПК. (Где-то тихонько плачет F-111F на 11.7.)

А что насчет Су-30СМ? Даже без Х-38М он имба, 6, 7, 9 фрагов за бой. Одна большая проблема СССР — это когда противники сливаются в одну калитку.
есть фоил с сохраненным повтором но не знаю как запустить

Да ДА ДА. Это лучший штурмовик в игре вообще

За тебя всё. Отличный ЗРК, отличная нагрузка и ТТХ, команда врага имеет низкий IQ.

Пока записать не удалось.
Но зато удалось сбить су-34 другим су-34 отклонив его ракету дымами)

Спойлер

Ну и традиционно лучший способ борьбы с х-38мт в зачатке. Не дать врагу взять самолет. Еще бы команда у меня была хотя бы с тремя головами на 15 человек

Спойлер

Т-6-1 нажимать не забываешь?

Еще бы карты вместо убогих городов и заводов нормальные
В ж танковый геймплей. Это квинтесенция тупости.
2 су-34 сбито стингером и 1 пушкой…
Пилот с бесполезным стингером покажет лучший результат, чем однокнопочное с бесконечным БК и инвулом

Спойлер

подскажу тебе одну вещь, начинай потихоньку евреев качать
там страшный сон мазуты скорее всего в ближайшее время добавят, на ф15и 20+ ик гбу-39, они уже в файлах лежат, обзываются spice 250
возможно они и муриканцам перепадут, но шанс маленький

Спойлер

image

Благодаря тебе я снова вспомнил, почему не могу играть на танке больше 2х минут. Это просто скучно. Убил 2-4 врагов и сидишь и сидишь ждешь, когда они приедут снова.
Поедешь в атаку, они сидят и ждут тебя, ведь от центра карты, где я их перебил, до их респа аж 500 метров. Геймплей 10 из 10.

Пересел в самолет. Су-30, еврофайтер, 27см и фантом. Ни один не убил ни одного танка. Вот, где динамика и смысл геймплея. Если че у f-15J нечем бомбить танкистов

Спойлер

Ждем всем селом, когда можно будет вбамбилвать танкистов в каменный век