подскажу тебе одну вещь, начинай потихоньку евреев качать
там страшный сон мазуты скорее всего в ближайшее время добавят, на ф15и 20+ ик гбу-39, они уже в файлах лежат, обзываются spice 250
возможно они и муриканцам перепадут, но шанс маленький
Благодаря тебе я снова вспомнил, почему не могу играть на танке больше 2х минут. Это просто скучно. Убил 2-4 врагов и сидишь и сидишь ждешь, когда они приедут снова.
Поедешь в атаку, они сидят и ждут тебя, ведь от центра карты, где я их перебил, до их респа аж 500 метров. Геймплей 10 из 10.
Пересел в самолет. Су-30, еврофайтер, 27см и фантом. Ни один не убил ни одного танка. Вот, где динамика и смысл геймплея. Если че у f-15J нечем бомбить танкистов
Ждем всем селом, когда можно будет вбамбилвать танкистов в каменный век
сейчас это тоже можно делать
но с максимальной эффективностью на красных
плохая скорость был прав, советы слишком слабые, бафнуть бы их
Вообще не удивительно
Т-6-1 момент
Там бой вообще шикарный😂 Чумазый минуты 4 с авиацией воевал
ты так не пугай то блин
я теперь всю ночь буду шугаться, глядеть в темноту и видеть там это
это действительно проблема, но я даже пару раз таких “умных” переигрывал
я тебе скажу так, надо просто уметь от fox3 уходить
проблема не в самолетах, а в картах которые для самолетов стали слишком маленькими, ведь теперь все кидаются смело ракетами с 20-30 км
Тот самый момент, когда я начал писать в чате, что у меня команда ***, передумал и посмотрел налево)
Я даже дымы успел откинуть, но поздно
Да, аж пришлось прятаться от ка-52, а потом стоять на респе противника.
Скучнее танков на мелкой карте сложно что то придумать. Просто максимально тупая карта. Поедешь на центр, умрешь от чела за углом. Поедешь на точку, умрешь от чела за бугром или вообще в спину.
Ну тебе хоть понравилось на танке с авиацией воевать?
https://youtu.be/o7-PHPCtUCg?si=6GX7gmBboV5kOre0
По ссылке работает
Насладился бодрым рубиловом?
Зато авиацию можно не ждать) На каждом углу летает
Не. Обычно появляются когда я набиваю на самолет.
С той стороны тоже игроки прочухати фишку, что можно от угла убить двоих и взять самолет
Так тебе с летающими танками понравилось воевать?
Ага, геймплей прямо изо всех щелей прет, когда 2 танка стоят на вражеском респауне
А в чем проблема то?
Не моя задача воевать с камовым, а однокнопчного *** с пустой головой, который стоял у нас на респауне
Рад что тебе понравилось👍 Надо вас чаще на танк садить
Проблемы? Пффф…
Никаких проблем!
гайд на контру лётки
спасибо за внимание