Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

в датамайнах обычный 250 жеж, не extended range, не? обычный тоже без дрыгателя.

А да? Я чет думал, что спайсы оба с движками

Х-38 можно сбить, просто Панцирю не повезло да). Убило то его конечно Х-29, но чел до момента смерти пытался сбить все, что летело и в него и в меня) Рядом со мной кстати разрывов вообще не было, Панцирь примагнитил все УРВП, но дамаг по мне каким-то образом прошел, вот бы у Ждамов 500 фунтовых такой разлет был

у спайса дрыгателя нет, только крылышки

1. где цитаты Мао Цзедуна на весь фюзеляж?
  2. меня бы за 3 фрага в начале расстреляли 5-6 зениток
1 лайк

Кинул. Он вырезал этот момент

Так вроде в каком-то патче года полтора назад делали так, что взводятся зуры только о цель что в локе. Дабы мимо урвп/птуров пролетал спокойно

Разве?
Неоднократно зур взрывался, немного не долетев до вертушки. Я думал, это он так вертолетный птур перехватывает

Да, был такой патч

Это как раз таки вертолетный птур (вихрь ж был?) взрывался о твой зур, а не наоборот

1 лайк

Меня чет только сейчас осенило. А куда пропало аральское море? Вроде никаких новостей не припомню о его удалении

Надеюсь, что удалено и очень надеюсь, что вместе с автором последних карт из картошки

Кстати да. Я его не видел уже месяца 2-3.

Я его с осени не видел. Причем ни на одном бр с 6,0 по 12.0

Прадеш, кстати, тоже давно не видел.

На днях был на нем, к сожалению, на 9.7. Да и где-то на стриме на днях видел его на 11.3. Благо хоть оооочень редко выпадает

Реально мститель

Спойлер

image
image
image

мне на днях игра решила напомнить про новороссийск

Мне он часто падал на 7.7-9.7. Мелкая вариация с площадью по центру и та, что +/- сплошной город. Благо Esc+Ангар все еще бесплатны

Story of my life

IMG_20250416_134429_896