почему дымы не кинул?
Я буду валятся от смеха, если евреям дадут Спайсы (естессна без выдачи Амерам), а Амерам не дадут Штомбрейкеры. Хотя Шторм это буквально Спайс 250, но меньше и без дрыгателя.
в датамайнах обычный 250 жеж, не extended range, не? обычный тоже без дрыгателя.
А да? Я чет думал, что спайсы оба с движками
Х-38 можно сбить, просто Панцирю не повезло да). Убило то его конечно Х-29, но чел до момента смерти пытался сбить все, что летело и в него и в меня) Рядом со мной кстати разрывов вообще не было, Панцирь примагнитил все УРВП, но дамаг по мне каким-то образом прошел, вот бы у Ждамов 500 фунтовых такой разлет был
у спайса дрыгателя нет, только крылышки
- где цитаты Мао Цзедуна на весь фюзеляж?
- меня бы за 3 фрага в начале расстреляли 5-6 зениток
Кинул. Он вырезал этот момент
Так вроде в каком-то патче года полтора назад делали так, что взводятся зуры только о цель что в локе. Дабы мимо урвп/птуров пролетал спокойно
Разве?
Неоднократно зур взрывался, немного не долетев до вертушки. Я думал, это он так вертолетный птур перехватывает
Да, был такой патч
Это как раз таки вертолетный птур (вихрь ж был?) взрывался о твой зур, а не наоборот
Меня чет только сейчас осенило. А куда пропало аральское море? Вроде никаких новостей не припомню о его удалении
Надеюсь, что удалено и очень надеюсь, что вместе с автором последних карт из картошки
Кстати да. Я его не видел уже месяца 2-3.
Я его с осени не видел. Причем ни на одном бр с 6,0 по 12.0
Прадеш, кстати, тоже давно не видел.
На днях был на нем, к сожалению, на 9.7. Да и где-то на стриме на днях видел его на 11.3. Благо хоть оооочень редко выпадает
Реально мститель
Спойлер