Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

мне на днях игра решила напомнить про новороссийск

Мне он часто падал на 7.7-9.7. Мелкая вариация с площадью по центру и та, что +/- сплошной город. Благо Esc+Ангар все еще бесплатны

Story of my life

IMG_20250416_134429_896

Есть дистанции на которых уйти нельзя. А даже если уйти, всё равно это сводится к воздушной дуэли в которой противник уже имеет над тобой преимущество потому что ты встал в позицию защиты и потому что у тебя подвесы по наземке, которые приходится скидывать, что ничем не лучше смерти.
И что бы нормально отштурмиться, мне нужно заклимбить и раскидать Х-38 или маверики с пикирования. Это делает меня максимально уязвимым для других самолётов.

Если они будут больше, то штурмовка будет занимать ещё больше времени и станет ещё хуже. Карты нормальные. Намного большая проблема с режимом превосходство, в котором очки утекают очень быстро. Режим “сражение” в миллион раз лучше.

че то я не смог в челенджер 3

Спойлер

вот модули прокачаю, пойдет нагиб
image

Не пойдёт)

наконец то дали на нем полетать. первый раз 4 из 4 зашло

2 лайка

Ребзя, кликните баг-репорт плиз)

Ariete Certezza’s incorrect weight // Gaijin.net // Issues

хз че там внукам качать, за 3 часа нафармил
image
один раз даже за бой вывез 20к лампочек
купи канард и играй хорошо
один прем и руки сделают больше чем внуки

Та самолёты то изи, а вот т*нки…

жду прем магах на 11.3

1 лайк

перех)

ух какой

онли спайками стрелять, мечта чисто

Заодно и лучшая зенитка за израиль будет

Когда вышел поч, я за день выкачал су 30 см, но качать ветку с нуля нафик надо.

ну а ты купи канард чтобы не с нуля)

этого просто нельзя допускать, не подпускать близко кидая ракеты в ответку, или летать возле своего спавна зениток

можно просто работать по одиночкам в поле, или заходить с боку
на городских картах вообще любые ракеты неиграбельны, ведь климбить-себя не жалеть

как раз проблема, самолеты спавнятся на сразу допустимой дистанции запуска ракет лоб в лоб
лучше бы дали возможность дальнего спавна, как на вертолетах( в киломтрах 20-25)

думаю за это скажут спасибо штурмовики спавнящиеся без скорости, или самолеты только с бомбами против панцирей, которым сразу при спавне нужно чуть ли не пикировать к земле

Нужны карты по тип прадежа или мелкого Синая, где нельзя бомбить танкистов с 20км.
И ЗРК на них не могут нормально стрелять прямо с респауна.
Закрыть респаун горами/тунелем, дымом, что ЗРК нужно было выходить с респауна, а авиации сближаться

На мелком синае вполне себе можно, ну а прадеш засунь туда, откуда достал. И больше не трогай его.