Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Прадеш, кстати, тоже давно не видел.

На днях был на нем, к сожалению, на 9.7. Да и где-то на стриме на днях видел его на 11.3. Благо хоть оооочень редко выпадает

Реально мститель

Спойлер

image
image
image

мне на днях игра решила напомнить про новороссийск

Мне он часто падал на 7.7-9.7. Мелкая вариация с площадью по центру и та, что +/- сплошной город. Благо Esc+Ангар все еще бесплатны

Story of my life

IMG_20250416_134429_896

Есть дистанции на которых уйти нельзя. А даже если уйти, всё равно это сводится к воздушной дуэли в которой противник уже имеет над тобой преимущество потому что ты встал в позицию защиты и потому что у тебя подвесы по наземке, которые приходится скидывать, что ничем не лучше смерти.
И что бы нормально отштурмиться, мне нужно заклимбить и раскидать Х-38 или маверики с пикирования. Это делает меня максимально уязвимым для других самолётов.

Если они будут больше, то штурмовка будет занимать ещё больше времени и станет ещё хуже. Карты нормальные. Намного большая проблема с режимом превосходство, в котором очки утекают очень быстро. Режим “сражение” в миллион раз лучше.

че то я не смог в челенджер 3

Спойлер

вот модули прокачаю, пойдет нагиб
image

Не пойдёт)

наконец то дали на нем полетать. первый раз 4 из 4 зашло

2 лайка

Ребзя, кликните баг-репорт плиз)

Ariete Certezza’s incorrect weight // Gaijin.net // Issues

хз че там внукам качать, за 3 часа нафармил
image
один раз даже за бой вывез 20к лампочек
купи канард и играй хорошо
один прем и руки сделают больше чем внуки

Та самолёты то изи, а вот т*нки…

жду прем магах на 11.3

1 лайк

перех)

ух какой

онли спайками стрелять, мечта чисто

Заодно и лучшая зенитка за израиль будет

Когда вышел поч, я за день выкачал су 30 см, но качать ветку с нуля нафик надо.

ну а ты купи канард чтобы не с нуля)

этого просто нельзя допускать, не подпускать близко кидая ракеты в ответку, или летать возле своего спавна зениток

можно просто работать по одиночкам в поле, или заходить с боку
на городских картах вообще любые ракеты неиграбельны, ведь климбить-себя не жалеть

как раз проблема, самолеты спавнятся на сразу допустимой дистанции запуска ракет лоб в лоб
лучше бы дали возможность дальнего спавна, как на вертолетах( в киломтрах 20-25)