Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Потому что новая техника = хорошо.

Бруто, ты там гришь, что там на 8.7 у советов?))
Т-55-АМ1. Т-55АМД, Объект685, Объект 435, БМП-2, Т-62, Т-10М, Штурм-С. И это только танки 8.7. Если не хватает, можно сдобрить еще несколькими 8.3.
У остальных наций 8.7 или вообще нет или один инвалид на базе М60.

это и в правду хорошо, но плохо когда она имеет на своём бр то чего нету у остальных на этом бр, и даже на большинство танках бр выше нету, а про танки бр ниже тем более

Не, Т-62 больше похож на финский Т-55М, только во всем ему уступает.

Мне память подсказывает, что на джамбо и черчиле проитив тигров мне было больно, на джамбо 2 с шерманами 34ми (этих уникальных машин теперь как грязи) против 6.7, тоже больно. Сильно больнее чем на подкалиберах и кумулях 7.7 против 8.7, просто потому что было тяжело, но можно было огрызаться, но все же лучше чем когда вообще ничего не сделать.

Декомпрессия давно напрашивается, всех бров, техники достаточно, “скучно” не будет, собственно мне вчера так же “весело” было в АРБ на 5.7 против реактивов.

В идеале вообще разделить эпохи ВМВ и холодной. И солянку включить полностью, а не частично как сейчас)

Поднять 55 на 9.0, мне лично всё равно, она мне и на 8.7 не нравится) Только вот это дерганье по одной технике, выбирая кто будет больше страдать, лечение открытого перелома подорожником.

Мне всего один бой понадобился, но до этого пришлось из 4х сразу выскочить)

Лучше все же декомпрессию, хотя это тоже не защитит от разработчика, но может ему будет лень переписывать алгоритм подбора, а с вилкой им уже лень, ну и зная какие фичи может улитка, они с сжатием вилки сожмут и весь бр, ну или просто разницу 1.0 опустят в рамки 0.7
(откуда вообще взялась эта альтернативно одаренная идея, делать бр с таким шагом 0.3-0.4, у них там целые числа кончились что ли)

Ничего она сильно не изменит, всё равно отбалансят к ± текущему положению дел.

Вероятно поэтому и не делают, зачем им двойная работа, сначала сделать часть как хотят игроки, затем сверху делать пересчеты как надо улитке, а то игроку же “скучно” будет.

Вообще чему удивляться, “разведка доложила” почитать, там же идеи гениальные, исправить мусорку в инвентари, притоптав ногой, ногой игрока, улучшают кнопки на миникарте, изначально проигнорировав “общий стандарт” и придумав свой уникальный способ.
Есть конечно нормальные обновления, даже странно как человек их предложивший, держится в компании.

Даже представил, выходит Тим Кук и говорит, в нашем новом яблофон 111 мы улучшили не только интерфейс, но и сделали более удобным использование телефона пользователем, теперь чтобы разблокировать, вам не надо светить своим лицом или тыкать пальцем, достаточно просто по задней крышке простучать “полет шмеля” и всё, чтобы экран не отключался, достаточно хрюкать каждые 10 секунд, а модуль камер мы убрали под экран, чтобы их защитить и теперь для того чтобы сделать снимок, надо просто взять специальный ключик ($49.99), нажать в 14 местах корпуса, снять экран и положить в специальный кейс ($79.99), повернуть камеру в сторону объекта съемки и сделав два притопа три прихлопа с пересвистом зяблика, сделать снимок.

Ну это совсем уж частные случаи, не вижу причин на них играть, из мажоров точно достаточно техники, которая играется вполне нормально на 5.7/6.7 6.7/7.7

Нет, точно нет, поставь в один ряд т54 и т55амд, это совершенно разные по уровню игры коляски

Разработчик показал уже по опыту изменений БРов на промежутке 9.0-10.7 в АРБ, что декомпрессии не будет, ну или он ее не осилил

Это каких🤔

Вот это точно не надо

1 лайк

Сильный пульцер опять скушал все поршни в рандоме, а як-15 добрал крошки

1 лайк

Ну вообще, j21RB действительно может создать проблемы в АРБ, но они ооочень редкие

Он на 6.7 разве?

Да, если ничего не изменилось конечно

Мне надо было в пики вывести, а этих клонов по нациям распихали, кроме черчиля, за что спасибо. Оно так же можно и про 8.7 сказать, есть те кому пофиг, есть те кто страдает, это же улитка, тут через страданье в дзен)

Так они же и стоят на разных бр 8.0 и 8.7 была бы декомпрессия, были бы как раз дно и топ. Или вы о другом?

Думаю им не хочется заниматься этим, потому что текущее положение их устраивает, а значит если и сделают декомпрессию, то технику расставят так, чтобы было так же как и сейчас, а это двойная работа ради результата который и так есть.

швальбы, як, у немцев еще какая-то жужжалка, забыл название Ho что-то там кажется, что-то от шведов не старался запомнить, это не то что бы прям огромная проблема, просто сам бой ощущается бессмысленным, я со своими 350-400км/ч жужжу и ни догнать ни убежать, пока они тренируются забрать с очередного захода.
просто такой бой видишь и думаешь “а зачем я тут, я так же могу на граче/а10, смотреть как другие играют”, словно в детстве пришел к однокласснику посмотреть как он в денди играет)

Так она уже есть, её или сразу не стоило вводить напихивая клонами либо уже довести до конца и просто включить солянку, всё равно сейчас шерман шерман шерман, 34 34 34, 72 72 72, а там еще куча м48/60 и так далее

Если только вариант с двумя мк108

По сути ничего такого там уже нет

Ты всегда будешь выше любого раннего линейного джета, используй это

Относительная разница в командах все ещё есть, я не горю желанием играть при любом раскладе в одной команде с немцами вплоть до БРа 9.0…

Ну так в этом и суть, что условный КТХ и ис4 приблизительно имеют схожие возможности, а вот уже т54 и т55амд однозначно разные

Ну старший Джамбо вполне неплохо себя чувствует на 6.7, а вот когда на 7.3 залетает, против хори и ис3, там всё, тупо без вариантов.

Что-то выше не получалось) В лучшем случае на одной высоте были. Может когда в пиках будет и получится быть выше, а пока не очень.

не 162, видимо на нем только фанаты летают, но фанаты опытные.

Вообще не хотел бы с ними играть, адекватные не часто попадаются, а в соло тащить, спасибо) Но солянка эту пересортицу хотя бы могла уровнять, если бы неадекваты были равномерно распределены, хотя с другой стороны, никакой гарантии нет

В принципе можно на всем играть, вопрос в комфорте, ныкаться по карте и ждать момента, одной рукой наводясь, другой крестясь и кататься ковыряя в носу и посматривая мемасики, по разному ощущается. С другой стороны, если приходится напрягаться, то это опыт, а легкая игра деградация).