Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Может быть, я как-то быстро проскочил 55ок, замечал только когда птуровозки не могли птуром попасть из-за каза, а так ну танк и танк. Конечно надо брать поправку на то что у тебя стаба нет, а у противника есть, но это касается всех кто без стаба попадает на переходной бр к стабам и ломам. Проще говоря, среди неприятной техники противника, 55ки в топ 5 у меня точно не входят, но на них и сам играть не люблю и не хочу.

А на чем ты играешь?

Оочень сомнительный самолёт, при наличии та152 в нем вообще смысла нет

Качал спита еврейского на 5.7

Не летал, сложно что-то о нем сказать, но he162 далеко его не самая большая проблема

да там и других проблем хватает, даже боты умудряются убегать) пограничные бры имеют свои особенности

А про саламандру чёт не вспомнил, лол. Я её последний раз видел, когда на ки-84 летал, выкачивая р2. Ничего особого в ней - догнал, довернул, сбил. У ранних джетов дерьмовая динамика и потеря энергии, поздние поршни с ними на равных.

Не скажу что много вижу, но те что вижу играть умеют)

А Маус хорош, почти все бои в топе

Спойлер

Забавно что не пробил Джамбо в влд, а в ответку от него чуть не получил ваншот в лоб, надо повтор пересмотреть, куда он хоть там попал глянуть.

Рикошет от башни?

Скорей всего. Меня как то 57-2 шотнула в лоб с первого залпа, так что и тут думаю так же.

shot 2025.02.20 22.13.39
13212312

1 лайк

У 105мм подкалей урона ноль. Абсолютно ноль. Скрутили.

СНГ сервер. Мусор 7.7-8.0 против орды объектов 435 и 55-ок. По мнению разраба это в балансе. Наш баланс. Неужто до сих пор не заметили, что 8.7 советский аннигилирует всё? Или пока отлично продается к балансу приводить не надо?

Они же не замечают, что сейчас тигропакеты сношают 4.7-5.7, пакеты главное, потом как покупать меньше станут, понерфят, первый раз что ли)

Так в том то и дело, что не понерфят. Ветка советская очень редко подвергается повышению БРов. 55ки и всякие объекты так и продолжат всё сношать, потому что конкурентов тупо нет. Улитка сделала гениальный ход и всем тупо поподнимала БР, кроме советов.

Ну так другим просто бр понизят, про любовь к советской ветке, только если бдсм иметь ввиду.

Да нет, урон вполне себе отличный

Турма выкатил, одному в борт по диагонали минус 2, второму пожелтил и меня задавили. Это в первом же бою. Пару дней назад тоже заметил, что урон рандомить начало. Да еще этот дисбаланс от улитки сверху. Желание играть тупо отпадает сходу.

Ты бы хотя бы скриншот приложил бы…
На словах сложно оценить правильность твоих выстрелов🤷
L7 имеет прекрасный урон

Ладно, ошибся. Там было минус 1 и прохождение прям почти бк. Осколков минимум. Это ли дамаг? Я не вижу прекрасного.