Ну при текущем качестве интерфейса и организации меню - да, негде.
Я понимаю, когда в каком ни будь HSR параметр урона стойкости скрыт - это довольно формальная величина, которая всегда стабильна и предсказуема. Но механика и структура повдения всего в игре по сути не представлена. Я даже банально не могу нормально посмотреть, какая часть БК при раздельном заряжании может взрываться от попадания, а какая - нет. И должен лезть на форум и не игровую вики, чтобы узнать, что у 292-го объедка в снаряде тоже есть метательный заряд. А учитывая как вольно и бесполезно наполнены карточки… например на самолётные карточки первых 3-4х рангов Японии смотреть просто бесполезно.
P.s. нет ничего в вики про 5 мм. Или оно находится не в статье про броню или снаряды, что нонсенс
В игре не могут определится, включать ПТУРовозкам принудительно СБшный прицел или нет, а ты тут про поиск инфы
время идет, а самая токсичная тема остается
Токсичная тема, это когда зенитки есть, а в небо нихрена не смотрят.
не встречал таких
Странно, что осу не взял
С каких пор многоресповость стала токсичной?
Токсичность в другом: ты убил противника, а он тут же кидает тебе анскилльную ответку.
С авиацией такого не бывает — после сбития одного самолёта появление второго самолёта маловероятно, а даже если т возможно, то мстюн прилетит не моментально.
В данном случае оба этим занимаются
Правда?
Давай, запускай свою шарманку про плач Ярославны о сильной лётке, давно её не слышал
С авиацией такого не бывает
*Камикадзе летит мстить за свой танк
В нашей игре только слабая осталась
4 су-30см, ка-52 прямо над панцирями и су-34
Особенно приятно показать су-30му, что Post-stall не только его фишка и унизить его в БВБ
Отдельного упоминания заслуживали бы пилоты подпиваса2000, сделавшие 0. Истребитель наголову превосходящий всё, что есть в игре, имеет 0.
Танковые РБ кста
11 авиафрагов на команду
А там еще летающие оставались или ты всех перебил?
Против 34 наземных фрагов, так что вполне себе баланс
Мне в сотый раз описания кидать не нужно
Зачем тогда ты делаешь это?)
Поэтому да,
только так, и никак иначе)))
А я где-то ошибся в названии режима?