хорошие сервера
хорошие сервера
Челы в группе плачут, что Т55 поднимают и будет сложно на них теперь играть. Хотят такой сброд продолжать нагибать лицом по клаве водя.
Можно ввести бан нации в тиммейтах? Готов платить тройную цену ПА, лишь бы не играть в “Выйди с респа без ДТП, имея немцев в команде”
С радостью исключил бы из ротации в союзные команды немцев😏
“Отображение моделей техники будет гарантированным до 500 метров (1000 если через бинокль/прицел)(650 и 1300 метров соответственно с модификацией “улучшенная оптика”. Заметность больше не существует. Изменение для прозрачности механик, естественно”.
Спойлер
Шутка.
Для повышения абсурдности можно добавить ещё видимость разведанной цели на любой дистанции.
Ни один носитель спайков не настолько убогий как китайский “терминатор”.
У меня есть лучше идея. Бан нации в подборе. По аналогии с картами. Только нацию. Не, фигли, их так то 10 штук в игре. А так хоть какое то разнообразие геймплея появится.
Выводил шлёпу 2а4 в топ. Ушло 108 игр. Из них:
1 на 10.7
6 на 11.0
101 на 11.3+
Выводы? Их не будет, просто инфа
Все мы знаем кого люди бы банили) и играла бы эта забаненная нация вечный мирор
А минусы будут?)
Говорите звуки есть?
я чела буквально впритык не слышал пока он визуально не показался, причем был звук старта движка хотя он уже выехал в мой обзор
а где тогда осколки после пробития корзины башни с каруселькой?
Нет, это обыкновенная классическая уже багулина, когда лом не генерирует осколки. Вот случается у них иногда такой “падёж”
Их не должно быть, там 2мм брони. Броня подобной толщины не образует осколки
ой, от чего только не образуются осколки. Мы говорим об игре, где можно умереть от попадания в пустой БК.
От бронепреград эквивалентом менее 5мм стали не образуются
Я видел не образующиеся осколки от брони тяжа вообще. Я видел осколки, образующиеся от внутренней конструктивной фольги. Я даже видел, как осколки образовываются на почти пол метра ниже точки попадания - мне прилетел лом в самый верх приборов Спрута, а конус осколков полетел от низа приборов уже в боевом отделении. Повторюсь, в баготандере ничто не истино - всё возможно
Такое может быть из-за багов.
Если эквивалент более 5мм, то да, будут.
Я говорил о том, что осколки НЕ ДОЛЖНЫ образовываться от брони вокруг карусели. Это правильное поведение
забавно, что правильность и неправильность поведения мы должны узнавать на форуме. Чес слово, проще считать всё багом, потому что их тут априори больше просто спорных попаданий
Думаю на вики это тоже есть. И где вы ожидаете видеть это? Такие мелочи писать в игре банально негде