“Отображение моделей техники будет гарантированным до 500 метров (1000 если через бинокль/прицел)(650 и 1300 метров соответственно с модификацией “улучшенная оптика”. Заметность больше не существует. Изменение для прозрачности механик, естественно”.
Спойлер
Шутка.
Для повышения абсурдности можно добавить ещё видимость разведанной цели на любой дистанции.
У меня есть лучше идея. Бан нации в подборе. По аналогии с картами. Только нацию. Не, фигли, их так то 10 штук в игре. А так хоть какое то разнообразие геймплея появится.
а где тогда осколки после пробития корзины башни с каруселькой?
Нет, это обыкновенная классическая уже багулина, когда лом не генерирует осколки. Вот случается у них иногда такой “падёж”
Я видел не образующиеся осколки от брони тяжа вообще. Я видел осколки, образующиеся от внутренней конструктивной фольги. Я даже видел, как осколки образовываются на почти пол метра ниже точки попадания - мне прилетел лом в самый верх приборов Спрута, а конус осколков полетел от низа приборов уже в боевом отделении. Повторюсь, в баготандере ничто не истино - всё возможно
забавно, что правильность и неправильность поведения мы должны узнавать на форуме. Чес слово, проще считать всё багом, потому что их тут априори больше просто спорных попаданий
Ну при текущем качестве интерфейса и организации меню - да, негде.
Я понимаю, когда в каком ни будь HSR параметр урона стойкости скрыт - это довольно формальная величина, которая всегда стабильна и предсказуема. Но механика и структура повдения всего в игре по сути не представлена. Я даже банально не могу нормально посмотреть, какая часть БК при раздельном заряжании может взрываться от попадания, а какая - нет. И должен лезть на форум и не игровую вики, чтобы узнать, что у 292-го объедка в снаряде тоже есть метательный заряд. А учитывая как вольно и бесполезно наполнены карточки… например на самолётные карточки первых 3-4х рангов Японии смотреть просто бесполезно.
P.s. нет ничего в вики про 5 мм. Или оно находится не в статье про броню или снаряды, что нонсенс