Потому что кроме прем леопарда 2 у них ничего нет
Которая тупо не доживёт до появления вертолётов.
Я такое и на 9.0 наблюдал
Для взятия вертолета достаточно сделать 1 фраг и не забываем про вертолеты на НАРах, которые убиты вообще в ноль
Сейчас, вылетая на вертолете, ты просто даришь фраг.
Шведский уж, 150 метров - ни единого звука, только звук выстрела по мне. М46 - 120 метров, звук появился только когда он выкатился из-за дома. Оба в лобовой проекции. Исправили? Я надеюсь улитка оперативно смоет с себя этот позор, который они “исправили”? До исправления танки было в лобовую слышно хотя бы. Сейчас бесшумные абсолютно во все проекции. Ни о каких 215 метрах гарантированного звучания и речи не идет. Гарантированно я слышу только союзников, при чем издали и очень отчетливо. Может разрабам просто перенести настройки звука от союзников и на вражеские двигатели? Вот им решение.
Повтор.
учитесь, щенки
забомбил зур одной кнопкой
ещё две, кекв
Остались ещё альтернативно одарённые что на предтопах ПТУРят после ввода толп ЗРК? Ну тогда удачи им найти того страдальца на ивентовом китайце что одарит их китайским спайком. Я за выкачивание с зимы с нуля на НАРах Ка-29 и ГДРовского Ми-24П ни разу такого не нашёл, в отличии от ракет мстюнов на всяких Осах, Флараках/Роландах/ХМ975 и им подобным.
Только что маус подъехал в упор, без звука. И без звука выстрелил по мне. Маус, который до исправления было слышно хз откуда. Исправили, проверяй. Я хз, они или совсем тронулись на донатах, или просто надеются, что ЦА сожрет такое исправление, которое сделало звуки в разы хуже.
Свершилось! Баланс по железу подвезли! Теперь ничего от звуков не зависит! Ещё осталось отображение моделек поломать, чтоб и от монитора/разрешения ничего не зависело.
Снаряд прошел над баком. Осколки, что шли вниз ушли в него, что вверх ушли в крышку. Вообще подобный выстрел поистине уникальный, захочешь так не прицелишься
я и не хотел :с мне выбили корзину и я вынуждено отыгрывал пт
Модельки и сейчас переломаны. Кусты вообще на расстоянии в 2D отрисовываются и образуют одну сплошную стену. За которой ничего не видно естественно.
Причем если их повалить с пулеметика, то они тут же в 4к ультра хд начинают быть
Ничего, в следующих “починили” починят.
не починят
Я даже не знаю, как это комментировать
Ни у 1 ЗРК и близко нет такой эффективности как у носителей спайков
На словах разве что. На деле будет тянуться пока не смирятся все или не устроят снова в стиме что нибудь. Улитка просто так не откажется от своей специально созданной механики уравнения. Они уже признали, что звуки не просто так пропадают и доказали, что античит не мешает им менять их.