количество зениток, в т.ч. саклосов, которые были добвлены на этот бр
единственный плюс спайков - летят дальше рв-оф, но учитывая, что половина вертолетов, которые встречает деривация - это всякие малышарики типа ah-1f с дальностью полета птура ~4 км, то как бы сомнительный плюс. а в остальном так же нет оповещения о локе, сами рв-оф бесшумные, и их не 4 штуки в боекомплекте)
То, что спайки немного так климбят и прилетают сверху, пускаются без какого либо предупреждения от бко и могут прилететь буквально с любой точки карты от рандомной бмпшки это в плюсы не входит?
входит-входит. жаль, что на одного вертолетчика я встречаю 20-30 танкистов, против которых спайк сомнителен. тогда можно было бы спайков больше дать. также не забываем всякие натянутые механики, вроде перманентного уничтожения гусениц при подрыве бк колбастера, что у пумы, что у намера.
плюс 0.7 бр црихону за сомнительный каз, который еще и сломан последний год - это мем. особенно если вспомнить, что блек найт получает + 0.3 от базового ч2 за лучший каз игры, который работает против кинетики.
энивей суть нытья была не в вертолетах, а в том, что много проблем со спайконосцами с грандмастером, и ничего с этим не делается…
То, что танкистов больше чем вертолетов это очевидно, но это не значит что условный ми24в или кобра должна впринципе встречать бмп с этими ракетами
Если бы их не апали, я бы ничего не писал, до изменений они вертушки не сношали так, как сейчас
Осталось понять, что имеетя ввиду под грандмастером
это также не значит, что условный кф-41 каждый бой должен встречаться с топовыми обт. по огневой мощи это все бмп уровня 10.3 максимум. даже пума без спайков слишком завышена по бр. было бы достаточно того, чтобы она не встречала всяких кумулятивщиков с 8.0 - 8.3.
имеется в виду смешная 30мм автопушка, что сидит выше эрликона, бофорса, 2а42, при этом уступая им всем.
имелись в виду пума, вцц-30. про колесные фуры типа вбци всуе вообще лучше не упоминать. а так цв9030фин только на 9.3.
опять же, все упирается в вопрос, зачем было апать противовоздушные возможности спайка в таком случае. ну я уже понял, что все эти повозки потерянный случай. ждем-с, пока кто-нибудь додумается водрузить 50-мм бушмастер на бмп и может тогда наступит гармония. у шведов вроде есть какие-то шаги в этом напрвлении.
это все же не обычные бмпшки, пума с необитайккой, живучестью и подвижностью явно лучше условной 9030
а вцц30 с крышебойками, они по дефолту бр высокий когда-то получили и так и сидели
колесная вбц смешная тема
нашли документы или другую информацию, вот и сделали
у шведов не было показано св90 с 50мм, была показана св9035, с возможностью быстрйо смены ствола с 35 на 50. Но именно св9035 не было
а у амеров вроде была работа по бредле с 50мм бушмастером
Насколько надо быть не в ладах с головой и балансом что бы желать отправить хрень на базе Т-54 и с 30мм брони во лбу на 10.7… (-‸ლ)
Я даж не упоминаю про то как у него сейчас 0 БК становится от любого попадания.
я у тебя были сомнения по поводу людей, которые игру даже починить не могут? Разумеется в таком сложном вопросе как баланс случится перемога, так как авторы балансных правок в игру не заходят. Повысят им БР, повысят. Не сомневайся
Крч капец, разрабы своим “исправлением” бесшумных танков сделали только хуже. Намного хуже. Стало еще больше бесшумных танков, только теперь они и засвеченные звуков не издают. Раньше хотя бы в засвете от союзников шумели. Улитка как всегда, делает все только хуже.
Это не разработчики, это вредители. Они специально все ломают. Что не тронут со своими “исправлениями”, все становится только намного хуже. Какому неадекватному из числа разрабов вообще пришло в его пустую голову ограничить звуки танков до 215 метров? Теперь мало того, что беззвучные танки никто так и не исправлял, так еще и засвеченные союзниками враги не издают звуков.
Ах да, как вишенка на торте абсурда появились бесшумные самолеты. Позорище среди игрового сообщества. Этому разработчику нельзя делать игры.